7478查看 12回復
打印 上一主題 下一主題

請問日本代購 [複製鏈接]

請問站上有人買過日本代購嗎?

我想買一個IH調理爐,但是台灣賣好貴,想直接在 yahoo拍賣日本買,請請問有經驗者的意見,謝謝。

我沒有在日本網/代購的經驗,因為日語一字不識。
請參考以下連結:http://www.mobile01.com/topicdet ... 2&last=26662307,(10樓)有提到相關代購經驗。
我想,去哪買都一樣,"運費" 會抵消大部分的 價差。
有機會去日本,自己扛回來比較划算,不介意重量的話。

本文章最後由 jackiew 於 2011-3-23 13:57 編輯

1# clhung
我買過美國跟日本的
都是向"專業代購"買的,找專業代購很重要
代購要考慮兩點:
1.保固
2.價差

由於將來若是需要維修保固,必須自己負擔運費,有的專業代購會幫忙收送寄,還有許多物品是不附"國際保固"的(自行從產地國帶出者),代理商進口就由代理商保固。過海關被課稅也要考慮,有的代購只負責代為採買,被課關稅要自行負擔,有的代購賣你的價格就是台灣的落地價。
我其實本來也想在國外網站自行標購,無奈美日無親友可麻煩,不然的話,自行標購付款,寄至親友家(美國內還免運咧),再請親友拆裝、重新寄送回台灣,不要帶盒新品寄。
大致上是這樣,我買的都是在台灣的現貨價格,反正就是代購的直賣價(這個嚴格說來是叫平行輸入吧?),比台灣代理商的舊機型款還便宜不少,由於評價很好、"應該"很耐用,保固就再說了。
好處是可以買到國內不一定有的新款、壞處是維修保固的風險,價差扣除運費、關稅,算盤仔細打一打再決定。事前評估功課(包括機型資訊、代購專業經營長久度)要做足才不會後悔喔!
半農半工藝

請問站上有人買過日本代購嗎?

我想買一個IH調理爐,但是台灣賣好貴,想直接在 yahoo拍賣日本買,請請問有經驗者的意見,謝謝。
clhung 發表於 2011-3-23 09:30

要注意日本國當地用的是100V電壓,要買萬用電壓機型

我朋友在作代購..我也是都從日本yahoo 買東西..不過.網上代購的..多是走空運..我們是走海運...大約一個月..便宜..我進了.中耕機.抽水機,噴肥機,,最大是曳引機..和搬運車..大型的.最近在物色怪手..100電壓..沒差..日本多有作10%的正負..

我朋友在作代購..我也是都從日本yahoo 買東西..不過.網上代購的..多是走空運..我們是走海運...大約一個月..便宜..我進了.中耕機.抽水機,噴肥機,,最大是曳引機..和搬運車..大型的.最近在物色怪手..100電壓..沒差..日本 ...
hym9213 發表於 2011-5-5 23:35

請問走海運的是哪一家,我就是看到都走空運的實在下不了手,謝謝!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

我們不是有網友最近回去日本的...看他在日本有沒有上線  邀他來這版.
法國也有人  英國也有  美國也絕對有的          我們的勢力那麼龐大  怎可能沒人
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

插個話, 我有日本友人在愛知縣有地約12,000平方米要賣(約4000坪), 有人有興趣嗎?
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

插個話, 我有日本友人在愛知縣有地約12,000平方米要賣(約4000坪), 有人有興趣嗎?
william8864 發表於 2011-5-6 14:37

我朋友..有興..趣...請傳短消息給我...電話.

日本代購可搜尋mm媽.她1件只收100-200代購費喔

2home站內搜尋

回覆:請問日本代購