樓主: MASA50
打印 上一主題 下一主題

水耕蔬果是健康的嗎 ? [複製鏈接]

有疑慮可以到台中農業改良場看看(應該還有設施存在)
http://tdares.coa.gov.tw/view.php?catid=1155
http://tdares.coa.gov.tw/search_wg.php
小弟早在80年間就領有水耕蔬菜栽培技術人員結業證書
就是因為設施貴 ...
690498 發表於 2011-3-30 08:52

水耕~在80年間小弟剛好也有碰到水耕~那時好像正在興水耕,記得我還是學生時期,學校興建3~4棟溫室裡面就是種植蔬菜,我記得種到後來我們主任就跟我們說水耕蔬菜不要吃那麼多,因為........,現在還有農民在種吧,基於照顧農民~我們要愛屋及屋加減買來吃吧~因為這些設施也滿貴的,請大家不要怕~只要不要過量就支持農民~農民很辛苦的
艱苦人

偶是情願信泥說的話~
但偶很難信廠商......
就像養殖樣不也加很多料~
一下什ㄇ黴.....什ㄇ素.......
有些飼料也不要篤定什麼都沒有~
照裡該沒有的~
不也不照理都跑出來~
偶隨便哈啦一下啦~

查看全部評分

艱苦人

哈哈~
約二十多年前偶在讀書時~
偶們學校也稿好幾百坪的水耕~
那時偶們老師也對水耕蔬菜...........
所以要怎麼說ㄋ~
站在農民的位上~
我只能說都好啦~
ㄚ不然花那麼多錢~
一有反面消息農民要怎麼辦ㄋ~
要哭無淚
艱苦人

2home站內搜尋

回覆:水耕蔬果是健康的嗎 ?