4202查看 13回復
打印 上一主題 下一主題

連客訴電話都會滿線的燦星旅遊 [複製鏈接]

沒事~
我只是想抱怨一下.........

因為
所以每年出國為了省錢
我總是會找最便宜的機票

今年我瞎了狗眼去訂了燦星旅遊的機票
沒事還好˙反正只是開個票而已
這事連我這種長著豬腦袋的人都會
何況是燦星?

好了
前幾天
燦星的票務打電話來告訴我
說因為航班改時間
所以會晚點到上海

聽到之後
心想~~慘了
因為我訂了當天local去北京的機票
若是因為這次延宕
那我飛北京會銜接的很緊
我提出了我會面臨的狀況
對方沉吟了一下表示會幫我處理.........

好了
這個一幫就是一個禮拜
幫到了今天還沒消息
而我下禮拜就要出國了
到底是怎樣也給我知會一聲~~?
最後只能說是我自己沒出息沉不住氣(再憋氣就來不及了)
打了電話給承辦人
分機轉過去之後轉語音
因為對方離職(明智之舉)
好~
語音告訴我轉幾號分機由XX為我服務
轉過去之後又是語音
那位XX告訴我他休假˙請我轉幾號分機給XXX
好~
我再轉
然後又是語音說他不在
然後就斷線了~~~~?

我心想~~這是什麼鬼啊~~?
再打
前面先跟我介紹他們公司的產品(電話費要錢的啊~寶貝)
然後又是等待的音樂
終於通了
還沒有"喂~"到就又斷線了
再打.......
聽了約五分鐘的音樂之後
一位聲音超有磁性的男服務員接了
聽我說完了我的處境
他又幫我轉給承辦人˙然後又是佔線˙然後系統又要我自行轉分機
但是~~我哪知誰的分機
於是.....又斷了

反正我是閒人
我家有的是錢
我沒差這個電話費
我再撥
一個聲音甜美的女生接的
聽完我的狀況之後˙正準備幫我轉承辦人
我開始哽咽的趕緊求求她別再轉了.......
不然我又要重打又要重聽音樂又要重說一遍又要重新再轉然後又要重新被掛斷.......
聽完我的靠邀之後
這位聲音甜美小姐很慎重的建議我~~那˙要不要改其他的航空公司或艙等?
我也很慎重的用我充滿磁性的聲音告訴她~~呃~要加錢嗎?
她說~~"要"
我說~~"那我當初這麼早訂票訂位不是白痴嗎~~?"
於是我說算了˙剛剛的當我沒說˙請再給我一次確認的機位時間就好˙順便幫我轉到客訴
她也很爽朗的說好˙也很爽朗的幫我轉到客訴~~的音樂中心
我大概又聽了快十分鐘爽朗的音樂之後˙我爽朗的放棄了.....

一個連客訴電話都會滿線的公司˙我不相信他在服務客戶上能做到多好

記得某年
我帶著我女兒去巴里島度假
因為是自助˙而且票是跟燦星開的
所以他們的OP也順便問我要不要買他們烏布的吸踢兔耳?
看了價錢跟行程(有吃有喝有下午茶有泛舟還去美術館還專車接送一個人才一百美)
我說OK啊
結果
吃是泛舟送的
泛舟是縮水行程(我每年去一次巴里島˙每年我都會訂SO BEK的泛舟)
人家是四個小時˙他是四十分鐘(真的是四十分鐘)
美術館一進去我就笑了~~因為行程說的這間美術館我去過幾次
所以在車上我還先臭屁的跟我女兒介紹了這間的特色
而我們去的這哪是美術館?
這明明就是一間廢棄的學校˙然後利用還沒倒的房舍擺了一堆次級爛畫(他以為台灣人根本不懂什麼叫美術館吧)
害我女兒問我那張鎮館之寶在哪˙我也不知道該怎麼回答

而下午茶更妙
它是在我們午餐旁邊的一間房子內喝的
而且吃完午餐直接趕到隔壁進行下午茶
我跟那導遊抱怨........
我說~~誰剛吃完"午"飯就直接吃"下午"茶的~~?
結果他說~~因為要趕行程沒辦法˙若是有意見可以回台灣去跟旅行社抱怨
結果我回台灣還真是不信邪的上網抱怨(蠢)
我洋洋灑灑的打了幾千個充滿著控訴血淚的大字(我文筆好˙感觸深)
結果按送出時˙他說我沒下載什麼程式(他們公司專屬的)所以無法接收(幹~)
這不是重點
重點是~~我剛剛打的就全沒了
我心想~~這招果然很賊.......這樣所有的抱怨意見都不會出現˙畢竟誰還會先下載這個爛程式?
然後再把剛剛不見的再重打一次?(除非是跟燦坤有血海深仇吧)
等到他們老闆哪天屁股癢心血來潮要看客訴資料時˙底下的就會告訴他~~因為服務太好˙等到現在都不曾有人客訴
而且又得過蘋果的什麼金質獎˙所以信箱裡面完全沒有也查不到任何抱怨信件的蛛絲馬跡

感覺燦星真是個貼心服務的好鄰居啊(這是我幫他們老闆說的)

後記
正在打這篇文章之時
他們的一位長官打電話來(因為我很不甘心的打到他們總公司去哭訴)
我還沒聽完他說的
就告訴他~~聽你的聲音跟態度˙應該是個有理想有抱負的年輕人˙你們公司根都爛了你還撐在那幹啥~~?建議你快跳巢吧~~!

(我真是個標準的天蠍啊)
開荒南野際˙守拙歸園田

沒事~
我只是想抱怨一下.........

因為 摳 窮
所以每年出國為了省錢
我總是會找最便宜的機票

今年我瞎了狗眼去訂了燦星旅遊的機票
沒事還好˙反正只是開個票而已
這事連我這種長著豬腦袋的人都會
何 ...
明明 發表於 2011-3-27 12:47

主廚大師 明明大 !

搭 這艘 15萬噸多的郵輪 .環遊世界啦 !
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

租一台灣流2000商務飛機去旅遊,以上的問題都不是問題了。

租一台灣流2000商務飛機去旅遊,以上的問題都不是問題了。
nenghsin 發表於 2011-3-27 14:04

嗯~~(沉思)
這個建議不錯

只是.....
我只是賣薑母鴨˙而不是做鴨賣屁股的
(能大你以為我噱海啦~)
開荒南野際˙守拙歸園田

主廚大師 明明大 !

搭 這艘 15萬噸多的郵輪 .環遊世界啦 !
天地不悠悠 發表於 2011-3-27 13:06

只是去打球
沒必要這麼鋪張啦~
(若是帶妹就可以考慮了)
開荒南野際˙守拙歸園田

只是去打球
沒必要這麼鋪張啦~
(若是帶妹就可以考慮了)
明明 發表於 2011-3-27 14:09

那  我開這台 阿曼國王的私人遊艇 載 明明大 一家子 .來去環遊世界好了 !
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

有時候覺得真的是"一分錢一分貨!"
老婆之前安排旅遊也都是精挑細選,比行程比住宿比價格...
當然偶爾也有"俗擱大碗"的! 但畢竟也太少了...
記得許久前去過普吉島一遊...
印象之差的...
主要是當地的導遊...大夥撘船粗晚餐時竟然在船艙下聚賭...
最後一天連飛機餐讓我們粗了五餐...粗撐了...

我想每次旅遊最終時,領隊要收取"領隊服務費"然後要求你填寫一種叫做"客戶滿意調查".那才是最扯的!...
有用嗎?...
要怎麼收穫?先那麼栽!

這種狀況我在亞X電信遇過,明明可以以分機轉接,卻告訴我重打另一個電話號碼,打了3個不同號碼後又給另一個打到耐心全無時發飆了,才轉幫我轉接根本就是在耍人
就愛拈花惹草

燦星旅遊的客服電話超難打的,去年出國就是買他們的團,
我要問個問題,客服電話要打N通,情形與您說的差不多,真的很糟糕。
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

旅遊.

一分錢 一分貨 !!

同樣的行程. 吃 .住 .門票 不同.  團費 會有蠻大的差異!

2home站內搜尋

回覆:連客訴電話都會滿線的燦星旅遊