樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

@.@廢電子五金.摧殘改造成可.實用專區! [複製鏈接]

rdmigo 發表於 2013-8-26 22:41
不採用此模式...

我懶得設計電解槽 +水氣過濾 +純量檢知

報你一天3000的你又雞雞歪歪

工作還在唷,我沒閒工夫去賺

我靠..背20kg   走小徑到缺氧地區....老子才不想賺也!!

我命很值錢...這小錢我懶得賺也...
好康ㄟ...我又不跟你搶...留著給你發財哩~~

氫氣我不考慮>>>因為後續維護要有點程度才有辦法去做...
工作設計的操作越簡單..賺到coco 的機率越高..
最好是免保養..更好...
維護與保養的時間多次..會被不熟悉的使用者...看不連...

>>>我討厭 >>被看不連<<<

rdmigo 發表於 2013-8-26 23:19
我靠..背20kg   走小徑到缺氧地區....老子才不想賺也!!

我命很值錢...這小錢我懶得賺也...

啊咧我想老半天,
砍不練不是更淺顯易懂

討厭.....便宜了事!!就是沒 50%

算了會跳就好...

1.先放這裡當備忘錄用.....

反正 偷懶是我ㄟ決活...太認真會混不下去...所以要偷懶才混的下去...

<<<

會跳.....

我還是承認吧! 我是愛虐待電子廢五金ㄟ 暴力份子....不爽就分私及喜歡把對象脫光光ㄟ...傢伙!

只要產品有問題!就~~~分解吧!!

1.還是當備忘錄用....會跳 雖然不是 duty=50% (理想值) 實際動作沒差...

現在是用麵包板玩插插樂...等等弄成洞洞做樣品! 佈局部份在統合設計!!

加油!>>>又離coco 越近了...

忙好幾天了...終於可以交差了....

看來又離 coco 越來越近了.....加油!!

大家看不懂沒關係ㄛ!...在過一陣子....就會懂了....

所以有興趣的人....在繼續看下去....要有點耐心ㄛ!!

終於.....可以交差了....在每月一物的最後一天.....

洞洞板試作...>>>再來是實測.... 戶外實測.....

又離  coco 越來越近了....我的未來就先靠它了....

起碼也拼點 coco  coco 我愛您...別在跑給我追...
我追的好辛苦ㄛ!!

大家對我的產品有興趣...一定給優惠價....

加油!!

rdmigo 發表於 2013-8-31 21:58
終於.....可以交差了....在每月一物的最後一天.....

我今天在想啊…
拿香掛大龍炮比較簡單耶~"~

wandervoge 發表於 2013-8-31 22:02
我今天在想啊…
拿香掛大龍炮比較簡單耶~"~

是ㄛ!!

ㄚ知~~隨客戶喜歡...

我的可以遠端開機...可現場無線搖控...有周期性定時起動...

可設定工作時段..可...免換炮...可雨天與夜間 自動休息..

操作很簡單...

弄老把戲........我鐵定會餓鼠......這是真的!!

rdmigo 發表於 2013-8-31 22:09
是ㄛ!!

ㄚ知~~隨客戶喜歡...

瓦斯燒完後咧﹖

2home站內搜尋

回覆:@.@廢電子五金.摧殘改造成可.實用專區!