樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

@.@廢電子五金.摧殘改造成可.實用專區! [複製鏈接]

rdmigo 發表於 2014-2-8 09:59
謝謝提供訊息...

產品設計要有一些保固與良好的後續維護!

線圈可以用電容取代,有一種專門用在閃光燈用的電解電容,不過其壽命還是比電感短,好處是便宜重量輕

今天就玩廢鐵....

1.廢鐵1號..

2.拆開清理..

3.試車...

這台還有一問題...漏電...這問題處理好
又是....舊ㄟ德州狂一隻...
昨天老闆娘要拿一隻賣給我...40cc shin
但是被她女給阻擋..要高價賣給我...
而不是老闆娘ㄟ愛心價...
算了!我只..回~我身上只有500元...
沒錢買<<<這是真的!
也說隨便妳們...反正不是愛心價..
喊高價而我付不出來..就閃了..
過幾天在去看看...她女不在
就跟依老母買...我懶得打帥哥牌...
電電老闆娘比較有用...<<可以打愛心價
改天拿我ㄟ農作物去電依老母...
哈~~反正可便宜買到.. 什事我也做的出來...<<真瞎呀~~
>>她女 抹水泥太厚..洗掉後..應該很嚇人...冏+ing =氣她..喊高價!

今天換保養...

廢鐵二號...

小松直桿 22cc ㄟ機頭...
問題是排氣管塞住...會吐土ㄟ細腰土蜂
把一些土留在裡面..造成排氣不順而不夠吵...
只好拿羅來媽..伸進去喇一喇...
就變大聲了...夠吵就對了...
原本這台要改成鏈條鋸...
而轉換頭還有點貴..<<我最近非常窮..
我看就換圓盤鋸好了..
沒coco 就便宜了事吧...
而爬樹拿德州狂... 我心ㄟ驚驚也...
我最近比較沒膽...拿直桿+圓盤
就慢慢玩吧!!至少安全一點...

......沒照片ㄛ!! 因為懶得拍照!

續貼...古董廢貴金屬ㄟ過氣產品!

1.386sx-16  主機板..最後n 年測試ok! 記憶用電池已經拔除

2. 386sx-16  基板黏著型式

3. 廢鐵N號...機頭..目前給退役保養待命用 t200 gx31

4. t200 在以前是我ㄟ主力..所以連活塞多敗下去...

是不是原廠貨..我ㄚ知!!賣家說是廠貨..(做彈缸ㄟ店家)

gx31 想拿來改鑽頭..不過我已經有一台油鑽...
又好像不是很需要..在看看吧...

剛好最近外面多是不好ㄟ天氣....

又剛好接到小單...
廠商一些零件不生產了...
只好在改板...改板了...
重新 layout 佈局
等等做樣品板..
電路測試組裝..
出貨...換現金...
現金萬歲...我缺的狠......

繼續...樣品p c b

老刀不老...還是一樣乾淨利落..純手工洗板....

千軍萬馬...以1:10 的倍率收費...
水啦...等等裁板.及手焊測試電路..
合格...coco 就滾過來了...
不合格..就湊足交貨數量...一樣把
coco 滾過來....
我很缺呀~~那能放過....

我突然想到...我是不是欠人家..
一組宇宙無敵簡單ㄟ太陽能充電器的布局與樣品?
及我到底又答應誰了??
真是壞習慣..到處答應人家..然後又忘的快...
不可靠ㄟ傢伙........這就是我?....

rdmigo 發表於 2014-4-7 15:05
繼續...樣品p c b

老刀不老...還是一樣乾淨利落..純手工洗板....

你欠我一個接收有效距離一百米的無線遙控開關...

smhu 發表於 2014-4-7 15:29
你欠我一個接收有效距離一百米的無線遙控開關...

是嗎??大電力的??

20A/ no點 單點

還是要外掛電磁繼電器...開三相電源
對ㄛ....我那時有答應你...??

rdmigo 發表於 2014-4-7 15:38
是嗎??大電力的??

20A/ no點 單點

就是控制那粒五馬的抽水咩,已經有一組電磁開關了,只要接收器可以去拉電磁開關就行囉...可是要注意哦,裡頭沒有110的電嘿...都是220的..動作是通電跟不通電。可能通電會比較麻煩還要一直吸住。

smhu 發表於 2014-4-7 16:22
就是控制那粒五馬的抽水咩,已經有一組電磁開關了,只要接收器可以去拉電磁開關就行囉...可是要注意哦,裡 ...

是ㄛ!
要打開是很容易!
要關時 對週遭雜訊多少會干擾接收機!
(馬達運轉的雜訊及電源的感抗性雜訊)

這部份是可以加強本機的電源濾波電路

其實隨便拿台電捲門接收器來改造會比較快...
有機殼 有供電組..電路改成 hold latch 就可以!
搖控器在搭配我自己設計的...DM 多說..
可以300M  

2home站內搜尋

回覆:@.@廢電子五金.摧殘改造成可.實用專區!