樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

@.@廢電子五金.摧殘改造成可.實用專區! [複製鏈接]

那粒雞屎K就拿去丟了吧!不然就是去買很多粒冰淋霖給它一直吃,讓它一直冷冷的...我已經磁飛盤跟線圈都換了,但是沒用...化油器也算了,惟一沒換的就只剩下汽缸而已...症狀是停機後一定要等很多分鐘後才能夠再起動得起來...
至於那台噴霧機要把那個柱塞整組拆下來好好的用力刷洗保養一下,沒有壓力可能是裡頭的金屬片與彈簧中間卡了髒東西而已(或是已經不能閉合了),所以就沒有吸力與壓力啦...

11.怪傢伙....

12.

13.離何器掉一邊的一半....因不清楚規格...所以...

14.

我個人喜歡此牌的引擎聲音..聽起來就是感覺蠻好聽的...

15.各家...桿物....

16.好物......至於裝那台機頭..?? 就在看看...

17.

18.

19.今天剛到手...也不是很清楚狀況..主要還是當零件機拆肉用...

TL43 的雞ㄚ頭..是配RM311的桿子..??
納悶又是拼裝機??...就當拆零件用..尬櫻花樹下那一台..
來給宇宙大合體一下...

以下廢鐵清單......A=OK! B =堪用 C=拆料

G4K X 2 A+B
G3K X1  C
BK4301 X1 A
G43L  B
BC2200L A

RM-281  B   BFA-VC
RM-311 A B
RM303E   A   C=3  BC-WE
RM 435 A  化油器型號 4HV-RH

SHP-702A  B  CHA-JJ (KEIKHIN)

TL-33   A
TL-43   A   B=2  C=3
K33 KAAZ  A
NBM35X T-170  A
T200  A

GX31  A 無桿子

FR3900 A

SHOBAURA H35F  ??
仿ROBIN  NB411 A
EM252K MAKITA (只有機頭) (高壓壞了)

其他好像還有..但是我忘記了...那牌..那機型...
基本上我小松牌..的一些機型..我不喜歡使用..
及我大部份要可方便拆解..打包起來..
所以..TL43 RM-XXX  的機型比較方便拆解打包..
及備機共通品與零件便宜好處理為最主要考量..
與桿重適合我的工學..太輕(FR3900) 太重(BK4301)(G4K 還可以)(但後勁過大)

這些機頭...基本上我這輩子..應該用不完..
會有這些廢鐵..主要是我手癢+腦殘..+無聊
就....玩看看哩~~

查看全部評分

smhu 發表於 2015-9-21 21:44
那粒雞屎K就拿去丟了吧!不然就是去買很多粒冰淋霖給它一直吃,讓它一直冷冷的...我已經磁飛盤跟線圈都換了 ...

雞屎K頭...早就打算給它冰起來....以後遇到油鑽頭在給它玩大合體...

我最近玩rm-435 還蠻爽的..
及最後到手的tl43 與櫻花樹下那一粒雞頭給合體..
狀況還不錯..怠速聲音蠻夠力的..
似乎好像很給力...
算一算TL43ㄟ...雞頭可操到我累癱了..
應該有四顆整理後的良品...
下次有場地要操到四桶油..
一定帶四台出來..輪流操雞頭..
+RM435 也拿來尬牛筋
43尬刀片 因為...只帶一隻KAAZ 桿子...

現在想想還會爽也......

查看全部評分

rdmigo 發表於 2015-9-21 22:13
11.怪傢伙....

米大~
如果我欠零件是否可以跟你買中古零件呢?

mp470mp 發表於 2015-9-30 22:07
米大~
如果我欠零件是否可以跟你買中古零件呢?

你缺什??

如果你弄不到新品...我可以轉介廠商而自己去詢問
現貨狀況!!

有的我不一定會拆開..
不過還是要先 知道你缺什??

因為沒有這類玩物...
所以又手殘了...買這台廢鐵....沒點火...
我已經非常的很控制自己別在黑白買..
但是我又沒....籬笆機..
所以.......

先看看別人ㄟ拆解影片..
就電盤這部份....

今天就耍白痴.....

做兩年前弄的測板..
做逆向工程...為什麼???
>>>因為我忘記當初安怎弄的...
<<<<我已經很少使用3c產品 .......(微型微波爐)
腦袋應該沒有被毀了..
現在要實測..所以....明天就佈局...
後天置料實測電控的部份...

真是腦殘ㄚ....
目前先全cmos 組件設計..
以後在給數位控制化..

外掛感應 (紅外線..光感.接觸型)
及遠端控制就全外掛吧...(無線 有線)

今天就先這樣吧!!

rdmigo 發表於 2015-10-28 18:34
今天就耍白痴.....

做兩年前弄的測板..

請問

投影片機

還能怎麼玩呢?

大地彩妝師 發表於 2015-10-28 20:13
請問

投影片機

可以烤香腸..魚乾..小卷...
如果你不會用...可以留給我...
這是真的ㄛ...秘魯我要冰的大海尼那根牌的..
台皮就煮蝦子用...

我自認為...我似乎退步了...
已經像以前那麼猛...
算了...

明天做樣品...
因為還必須做逆向確認..可能採用銅薄為上(如SMD)模式
實際製作為 全DIP組件

2home站內搜尋

回覆:@.@廢電子五金.摧殘改造成可.實用專區!