樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

@.@廢電子五金.摧殘改造成可.實用專區! [複製鏈接]

告誡自己...別在混了...

出圖...等等手工製版...我ㄟ強項之一...

就是別在混就對了...
繼續....下一步驟....

超快版....做我的員工..要有爆肝ㄟ準備!

在如何..的雪汗...也不過如此...

繼續後置步驟.....

因為搶快而忽略了..出圖的設定..結果
就是尺寸差一點點..約0.5mm 左右的尺差..
原因在出圖的設定要設..原實際尺寸大小..
算了..反正目前也想打兩塊板子就夠用..

早上就生出pcb版子+鑽好孔
找料..買料..上料..還是缺一些零件..
等等繼續翻一翻..
明天在給塞進去網 樂通ㄟ盒子內...
反正已經是屎機了..就拆來配...

小塞一點點..算這樣就可以...
因有一 回路弄錯..修改後就很ok!
先這樣

明天來弄外掛 遠端控制(無線)
後在弄電池供電的監視系統..可能要自製太陽能板
對電池的充電控制器...天ㄚ~~那這樣...
傷腦筋!!

炒雞音樂<<<

當然給塞進去MP3 播放機給遠端無線控制起動...
後丟給放大器由喇叭負責把聲音給放出來...
來嚇雞...嚇猴...嚇山豬...就是這樣簡單...

無線搖控與接收大部份OK!
細部就修改+控制點等等...

rdmigo 發表於 2015-11-2 21:05
炒雞音樂

要不要放到我園子裡去試看看,估計兩天後就不會動了(除非說吊在毛小孩碰不到的地方)。

smhu 發表於 2015-11-2 22:11
要不要放到我園子裡去試看看,估計兩天後就不會動了(除非說吊在毛小孩碰不到的地方)。

好ㄚ~~

看牠有多毛....也沒差ㄚ~~
當我走到台東時...如果你要收留我...
我在考慮在185時..要不要轉來你這裡...

我電控弄好了...監視也弄好了..
無線遠端也差不多了..
大約剩下實測..及機構要在修改..
與整體的整合...

我認了...我真的有腦手殘症候群的重度患者..
應該是沒救了..
DVR H 264  8CH  <<<當然要想辦法給擠爆它...
所以.....

還有小炮

還差兩頭...因為沒鏡頭了...
我要把那台 s5 is 拿出來當攝影+錄影用..因為這功能還ok!(機械快門壞了)
那還差一頭...在想想吧!!

電控  ok!
遠端無線控制 ok!
DVR  OK!
播放器+放大器+自製喇叭  OK!>>想弄個鐵喇叭...
其他 DVR  喀電池的方式<<<待測....
我在想...監視錄..應該會喀到約4A/H
所以應該每天最多做4~5小時左右應該就夠了
再想想吧!

我在想....不知那時才會有順財可拿...

........快了...對一對位置喬一下就發了...
不然就慢一點ㄚ...
急...就是這樣ㄚ!...

被雜草給煩死了....

只好在把殘質給弄成活物...
一切從簡..壞了在改成刀具
用來割繩子用或是當手塑刀
刻卵用(南瓜被果實蠅叮到後把卵挖出來的小工具)

1.

2.

我應該算走火入魔+腦手殘ㄟ超重度患者..
所以一定要想出最簡單及快速解決問題的方法...
那........co co  就.....我沒錢!.....

2home站內搜尋

回覆:@.@廢電子五金.摧殘改造成可.實用專區!