請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: rdmigo

@.@廢電子五金.摧殘改造成可.實用專區! [複製鏈接]

米糕大你好厲害,偶給你拍拍手,我也粉想做一個自動澆水的,可是偶都看不懂,下次再好好的請教你。

31# 筑心

OK! 啦....

我景觀樹與蘋婆...還沒有人來認領....
妳下方那一坡地..很適合種旱作水果..
要好好利用!

米糕大,
看您對每位大大的地貌都瞭若指掌.
站長應該可以聘請您成為2home的顧問了!...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

33# eastern

沒有啦...筑心姐的地...我去過..是向陽山谷地..
風少少..又向陽..海拔又不高..種柑橘類是好地...
...也可以嘗試熱帶水果的作物...不潮濕..避開北風..
但是夏天會熱一點...
地無十全十美..只有擁有者..喜不喜歡...而已!
....喜歡就好...一卻問題!則不是問題!!

查看全部評分

.....這幾天....是雨天..所以就把超強ㄟ吸磁的LED白光燈
給做好....噹~~噹~~~噹~~~   

1.把左邊給閹了(10粒)..嵌入在右邊...

2.夠亮吧!....

因為啦....左邊ㄟ壞了..燈罩掉了入水..就霹靂巴樂...掛了...
所以就剩下LED可閹的剩餘價錢...
我也不客氣...的摧下去.....在4.2V 摧..35mA X10(pcs)=350mA/H
夠猛吧!...燒了...我還有50顆...等著被燒...
而鋰電才850mA ....只好還是要省著用..用在有備之需....

查看全部評分

~~~我喜歡學......不好意思說.....

....我有需求啦....車抑草蓆作成袋子...
....雖然不是專業專用機.....
...但是不能用..致少可以做燈罩..收納布袋用..車縫...
有車縫機...人生是彩色ㄟ...沒車縫機..就叫會的人
幫您們變彩色ㄟ....

1.....可是...的可是..這台壞了...

壞在..捲線器之軸輪......真是機車國...整台設計多很勇..
故意把製動(離合器)與捲線軸輪之L連桿給做的很脆弱(塑膠製)
.....廠商呀!........<<<<好樣子!這樣可細水長流...不然廠商粗甚麼!
...我還有一台勝家的..其中有一部份是((按志))材質<<有年限..會掉落..
但是不會發生致命的破壞主機構.....

2.不扯了..看看主要壞掉的捲線軸輪+L連桿,彈簧

處理方式...就是.....綁住L連桿....並犧牲捲線的功能...
而捲線輪內的線用完.........
在來想辦法好了....真是的..這一家公司應該...倒閉了....

查看全部評分

~~~找到這一台...似乎可以投資...
....如果我工作量多...一定敗一台來玩玩...
而是手提型...很方便工地使用!不用等待工廠客製...
現場依環境!!馬上現做...水啦....

可快速把平的資材..變成...捲軸筒型...
可做土屋..簡易擋土牆..簡易護堤....嗯...
先參考並列入選項...值得就弄台來玩玩...
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

~~~剛好有帶相機...我的s5is 有高品質ㄟ錄音功能!
...當初我的首選機...雖然近拍功能!很爛...就加減用..
可拍動畫..錄影..錄音..多有相當ㄟ品質!

>>>這是...山猴..打架..搏鬥..非禮母猴ㄟ....聲音!???ㄚ知!
......>>>>連續三次..(編輯過)......>>>>原音檔案...

??@@  大家一定問我...做這錄音檔案!要做什用!??
就慢慢想吧!....似乎可以當做...生態防治..防止山賊來偷粗果菜...
就先收集...有機會再試看看效果如何!!

36# rdmigo
捲線輪內的線用完
可將梭子套在椎子上放在軸承上捲
就可以了

39# 傻妹

我很想抓一位>>>打人<<<..來教>>>甩哥<<<...如何把抑草蓆..弄成袋子!!

我手下約有6台...各種功能ㄟ縫紉機...不是缺手就是斷腳..
不然就是插頭腳踏開關盒...不見蛋..
還有一台是..壓力式開關(氣壓動..調慢快)...

無奈...>>>我家ㄟ看電視打人<<<....不玩這個...
真是腦袋空空ㄟ??婆...
最近很想敗一台...手拿縫袋機...但是對此形機器有點疑慮
(車縫後的耐用度..)是不是要用尼龍材質的線材呀!
真是的...對這個又不是很熟.....

2home站內搜尋

回覆:@.@廢電子五金.摧殘改造成可.實用專區!