樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

@.@廢電子五金.摧殘改造成可.實用專區! [複製鏈接]

dcstudio 發表於 2015-1-2 21:57
借牛插一下...

那個遠端遙控如果改用 飛控 搭配上繼電器來應用, 可不可行??

這種太傷本了啦,後來我用一個3公里遙控的套件解决了,缺點是人一定要在現場,因為沒有回饋信號,但只要人在現場反正有沒有水壓看一下就知道了...

其實那個是我在修補噴水帶時才會用得到這個道具,噴水帶沒有加壓供水時那裡破根本就看不出來,而加壓供水發現破孔時還要跑去關閉電源太累了。最近我都是拉一下液位控制器讓它一直抽一直抽,抽到低於最低水位時自動停止,這種傳統型的可信賴度比較高...

最近看到這則新聞就想到說老大怎麼沒有去參一咖咧?

rdmigo 發表於 2015-9-21 18:57
這幾天突然的太熱血了...

做雞頭大整理...就整理.及清理化油器..等等的整修...

很正常啦,薄膜式化油器從接觸到油的那一天開始就一直在劣化中...那薄薄的一片是你永恆的痛。

那粒雞屎K就拿去丟了吧!不然就是去買很多粒冰淋霖給它一直吃,讓它一直冷冷的...我已經磁飛盤跟線圈都換了,但是沒用...化油器也算了,惟一沒換的就只剩下汽缸而已...症狀是停機後一定要等很多分鐘後才能夠再起動得起來...
至於那台噴霧機要把那個柱塞整組拆下來好好的用力刷洗保養一下,沒有壓力可能是裡頭的金屬片與彈簧中間卡了髒東西而已(或是已經不能閉合了),所以就沒有吸力與壓力啦...

rdmigo 發表於 2015-11-2 21:05
炒雞音樂

要不要放到我園子裡去試看看,估計兩天後就不會動了(除非說吊在毛小孩碰不到的地方)。

rdmigo 發表於 2022-10-14 08:32
少見到的,超級古董廢鐵機頭,幾乎會爛,
但是很不容易會操壞它,還白金短路放電,點火控制也,
...

那個年代,那種價格,當然做出來的要符合性價比的啊...

以鏈鋸來說,一把1萬元的,要切多少工時才能覺得夠本?換成一千元一把,要能撐多少工時?

電池動力的鏈鋸,又不是要賺機子的錢,而是要賺電池的錢!就像東X的電動割草機,就算機頭用不壞,靠賣他們家特規的電池才是公司永續之道啊...

有一家很有名的電動機車,它的最大股東是做什麼的啊?

2home站內搜尋

回覆:@.@廢電子五金.摧殘改造成可.實用專區!