請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: rdmigo

@.@廢電子五金.摧殘改造成可.實用專區! [複製鏈接]

本文章最後由 smhu 於 2012-3-19 07:44 編輯

40# rdmigo

樹啊...那鍋用的是尼龍線單線環縫,所以說在底下沒有另外一顆梭子,機器後邊有切斷的裝置,只要線往那裡一拉就切斷囉...這樣子身上可以不用攜帶剪刀。但是要馬上打結,不然一拉...嘿嘿...回復原狀啦...

車縫後非常的堅固,什麼時候看見過肥料袋從縫合處裂開的嗎?

仔細比對了一下,牌子不一樣...手邊的是

上櫃公司高林做的....
如果...沒有出去打野外,在家也可以把它當成縫紉機用...

水叫你不來幫我車網子,害偶拖了四個月才拼老命自己完工,不然你就會有粉多的實戰經驗囉...

線很粗勇,小心被它絆倒,之前偶拿它當水線(缺點:它是白色的)。一粒行情約在90元左右,偶是託朋友的弟弟買的,所以有點差價...

拿這台去車小袋子(圓柱型)個人覺得不是粉好用,因為它是電動的,而那個微動開關做得很不親民,所以按下之後就只有快跟很快,偶心臟不好,看它跑很快手就亂掉了....
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

41# smhu
強烈建議:如果想不開的話就要買Siruba的,因為這家有在做外銷(其實它大部份是做外銷),短期之內沒有關店的危險,而且零件就在島內,所以不用等啊等的...

這種攜帶式的東西就是要粗勇,但是...再怎麼粗也有去報到的一天,之前請朋友代車網子,會拖那麼久據說就是手車後面裝線的那片鐵片斷了,從送修、叫料到換好搞了兩個多月...那不就是簡單的一片鐵片中間穿過一支長長的鏍絲來卡住線軸而已嗎?而內附的切斷器裡面的刀片是手車一直跑它也跟著一直磨,所以會是有夀命的,等磨到刀刃的長度不夠長的時候就不能夠切斷囉...台灣的維修更換快又便宜...

41# smhu

胡大....拍謝啦..

去年的行程..有點趕啦......

我們台中市賣的陸 貨約7500元..日貨約12000
台貨..還沒看過..
目前先想把自家ㄟ傢私...弄一台來玩玩...
我還有一台手掌型..粗電池的...

這一型..可能在我工作多一點..使用率高..我就會敗一台來玩玩
而是粗12vㄟ這一款...
謝謝胡大..提供ㄟ實戰經驗!.....
投資這機器!很值得..因為車好的袋子...真是有夠貴的...

40# rdmigo
那台車縫線沒打結線容易脫落
線使用6股線就相對針也要選14號或16號
線的顏色有許多種可以選擇
我的戰車粉耐用
當初25年前買二手的
縫車結構弄懂都可變通(這個你粉行ㄚ)

查看全部評分

~~終於搞定這一台....
1.多已經摸遍全身..也搞好久...終於知道這台肚子裡面ㄟ機關...

2.試車ㄟ...車縫線(白色ㄟ線)..受害者是這一袋子..不過也是被我拉到快壞了..
...就拿來當實驗對象..

3.好家在...我領悟能力還不錯...

缺一角的部份!我以為..不能離開布邊...其實到後來!才知道!是可以的...
......以前我對這針車機....有心理障礙...未何...!??因為小時候貪玩..
被針插到..而弄壞一台..+最揍..所以就對這裡機器..很不爽..
但又很想玩....因為..很方便!及可以車遍..天下所有的布料
把一片布...變成袋子...兩片布..可弄成連體怪物(填充玩具)...
水啦!...會使用車縫機...人生是彩色ㄟ......

查看全部評分

~~~我自己也不清楚...我未何有這一台.....
那天到我的倉庫清理物品...找到四台縫紉機...
1台是考克用..一台專業用..220v  一台....神秘機!
一台...吹泡泡機......不是啦!是氣壓動開關調快慢ㄟ勝家縫紉機!
1.神秘機......ㄚ嬤牌ㄟ..夠老吧!功能很強ㄛ!

.......我現在才知道...ㄚ嬤那時代真的很窮...連縫紉機也要角稅...還有完稅證明也...

2.原來它還有名字...叫...七巧...應該是說有七種特異功能!

3.黑色圈圈可更換..不同走線樣式...

4.上視圖

5.原廠馬達...

6.後視圖

7.走不同樣式與走線..要更換這一片...

8.大略的意思...想用什樣式就要換版

真正是...ㄚ嬤牌ㄟ頂級貨...在當時!可能一台抵過一棟房子...有可能!

目前狀況大略ok! (主結構與組配件)
而久未上油..變黏性狀況!...先清理..有空會摸遍全身...
來個身體檢查......ㄚ嬤...別揍我....我有電孤...會給妳閃亮亮的...
把妳搞好了...要上工ㄛ!...車......抑草蓆變成袋子!

查看全部評分

~~~ㄛ應該瘋掉了.....白天玩趴..電龜....

晚上做忍者...龜...背袋....我眼睛會瞎掉啦...
瞎掉...瞎掉...應該可以領幾十萬吧....

1.右邊是被模仿ㄝ對象.....
   左邊是模仿後的模樣.......那ㄝ差那麼多....
算了...不會漏底就好...而搞了快一小時!  有一小地方我弄錯了...
及有加強ㄛ..直線+三七線走法...就給它...一直車..一直車...車到爽為止!!

說真的...我應該瘋了....桌上一般針車...無法很方便的走網子及抑草蓆...
至少要用專用車..一次約跑兩線以上..或是四車...<<應該吧!
.........手車機....真的要考慮敗一台來玩玩.....

~~今天晚上閒閒又搞這一台....

這回有買到潛水線...!!??..是車潛水裝專用的特殊線....
我發現用這一台...會有很嚴重的問題....嚴重到..掉齒..!??滑脫...
因為是線太軟...有彈性在勾線時..不是很理想..而造成梭子攪住一團線...
已經從六點搞到10點多...才弄清楚用這種線在這一台使用會有問題!
也又拔光這台機器ㄟ外殼.來個大搜身....調整梭子與針的比率....
我勒......真是的....用這台車抑草蓆這件事...就算了!
在弄下去..可會殘廢當廢鐵去......
來去弄那台..ㄚ嬤牌ㄟ七巧...應該會比較耐操...
有可能可以用...但是梭子的部份...還是在想想好了....
如果在不行...可能要找雙針..而梭子線是外掛的....
前幾天在網拍..看到走橫的車縫機......
不知道是否有人玩過...分享一下..經驗吧!....
我的人生...快變黑白了...只因為...縫紉機太爛的原因!...
.......大家別理我...........最近已經瘋了!!....

這幾天...天氣很爛.只好做室內工作!

1.別人的問題!

問題很簡單....機械能(物理)>轉換>提取電能>>把電能>>弄成穩定的狀態...
我說的有點複雜ㄛ!
簡單說..是台水力發電機...發出來的電..把貴重的led 排燈...燒掉...
而我的部份是..幫忙解決...不要那麼快就燒掉LED
至少能穩定恆亮....到標準規範..而能正常使用
在給予燒掉(5000/H)(保證光度不變) 以上....
我這樣說...是不是又更複雜了....
那在更簡單說......
我幫忙處理一組..電控系統...把水力發電機產出的電力..
給予穩壓..不限流(決定於發電機的能耐)
後輸出穩定電壓給負載使用...
>>>更簡單的說法...>>就是製作一組電子負載(可調)+固定穩壓給負載使用!
簡單ㄛ!!

查看全部評分

~~~我...又忘記了...
~~~我...真是夠混....

家裡清出來一堆可程式定時器...就拿來改幾台
可用在DC(汽車電瓶)環境使用
1.先看示意圖.....大家有興趣!!我在拍照片分享...

2.可能ㄟ 解剖這一台.. ...
rdmigo 發表於 2011-5-17 17:36

家裡清出一堆可程式控制器......我靠,犯規,你用核子武器!
同樣一個球,可有上百種玩法;只要玩得開心,就是最棒的玩法。

2home站內搜尋

回覆:@.@廢電子五金.摧殘改造成可.實用專區!