樓主: 16935104
打印 上一主題 下一主題

請問這是什麼樹? [複製鏈接]

看來2home家族最近都在玩猜謎遊戲,弄兩張葉子就要偶猜,會不會太難
yes5155 發表於 2011-3-29 23:09

~~~這很好玩溜....讓自己有機會搞清楚這一片葉子的真相...
~~~有點是像在...萬里尋芝X里..在那裡一樣!!
....想想..我是不是又...

本文章最後由 16935104 於 2011-3-29 23:52 編輯

[quote]~~~找一張來比對一下..
~~~很接近了....

這是仙桃嗎?圖片好像,改天我去拍整顆樹的樣子。
eastern  大 ︿ ︿ 這不是黑板樹,黑板樹長高樣子會分岔2支樂樂等....
玩藝只為生活,悟嘛∼∼

看來2home家族最近都在玩猜謎遊戲,弄兩張葉子就要偶猜,會不會太難
yes5155 發表於 2011-3-29 23:09

偶也覺得好難,可是攸關存留問題,隔壁田主笑說種垃圾樹一堆....問他也說不出來。
玩藝只為生活,悟嘛∼∼

本文章最後由 黑色的大鳥 於 2011-3-29 23:37 編輯

7# rdmigo
不是這個你細看葉子上的莖是八字型,問題是左右不對稱八字型,了解嗎?所以應不是這 個啦!
我也覺得粉好玩啊!啊猜對,站長大人要加30分嗎?

14# 黑色的大鳥

~~~我勒....不是用猜的啦....
~~~是找資料後依依比對看看是不是....
這樣可以增加自己認識植物的種類與特點...
訓練在平常間..學習來自有新點子...
創造是未了...擠出過剩的腦汁..
行動在於..精力過剩...
完全不動腦是植物
常動動腦..這一定是動物..
......

偶也覺得好難,可是攸關存留問題,隔壁田主笑說種垃圾樹一堆....問他也說不出來。
16935104 發表於 2011-3-29 23:33

就再拍....整株..細部樹幹..整塊地...
整片全景圖...但是別在只拍一片葉子...
雖然約有20CM長...想想也沒幾種喬木...
說時在的..這不難找資料喔!要花點時間翻圖鑑!

就再拍....整株..細部樹幹..整塊地...
整片全景圖...但是別在只拍一片葉子...
雖然約有20CM長...想想也沒幾種喬木...
說時在的..這不難找資料喔!要花點時間翻圖鑑!
rdmigo 發表於 2011-3-29 23:54

補上今日所拍,請大大們再幫幫忙..謝謝!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
玩藝只為生活,悟嘛∼∼

原以為是土芒果,可是現在沒看到開花,旁邊一堆芒果猛開花,還是公的土芒果?
玩藝只為生活,悟嘛∼∼

17# 16935104
相片烏七嗎黑的
看不清楚

18# 16935104

~~~我會努力翻網路圖片的..而我們這裡的公園也有..
~~~會生手榴蛋的樹..樹名一時想不起來!
~~~而果裂開似..棉絮一樣...

2home站內搜尋

回覆:請問這是什麼樹?