樓主: lusong7
打印 上一主題 下一主題

5月1日:石門論爐-第一屆爐林大會即將上演---多款爐具初體驗 [複製鏈接]

活動的重點在這啦,可我還是霧霎霎,看官自己體會,改天再去石磨坊拜訪囉
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

還有,還有...............
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

夜幕低垂,燕兒歸巢囉,期待再相會,我要還鍋子啦(大同電鍋的十人分內鍋一隻)

查看全部評分

93# labo

謝謝labo 照片
  我想鍋子不是我的,  這次我帶了一車爐具 ,鍋子也不少, 我少了一個拷雞架下面盛雞油的盤子 ,不知是在石門弄丟了?/ ,  還是在自家倉庫搞不見了,??
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

本文章最後由 william8864 於 2011-5-14 08:20 編輯
好喝的現磨特調咖啡
到底要怎樣啊,一會說字太少,一會又說圖太大,好難貼啊
labo 發表於 2011-5-13 16:30

貼圖最好不要用2home的貼圖法, 因為有限制100K 大小, 常常會搞死您,  這可能是站大為了節省空間, 或是為了提高瀏覽速度所做的限制. 最方便的方法還是從其他免費網站連結過來, 之前有大家有討論, 可加減參考看看.

http://www.2home.com.tw/bbs/view ... t=picasa&page=1
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

93# labo

謝謝labo 照片
  我想鍋子不是我的,  這次我帶了一車爐具 ,鍋子也不少, 我少了一個拷雞架下面盛雞油的盤子 ,不知是在石門弄丟了?/ ,  還是在自家倉庫搞不見了,??
4w 發表於 2011-5-14 06:39

是啊,看來大家的雞絲都太多了,孩子掉了,掉在哪裡都不知道,呵呵呵
感謝您們的熱心,給大家學習,歡聚的機會,有機會歡迎來我的石門小窩坐坐

貼圖最好不要用2home的貼圖法, 因為有限制100K 大小, 常常會搞死您,  這可能是站大為了節省空間, 或是為了提高瀏覽速度所做的限制. 最方便的方法還是從其他免費網站連結過來, 之前有大家有討論, 可加減參考看看 ...
william8864 發表於 2011-5-14 08:18

謝謝william大的告知,已經去round過了,picasa數年前有用過,可能對他的功能不熟悉,感覺他太強勢,就被我砍了,哈哈,小人不敢玩大刀
剛剛看到短訊通知,有被您評分,是啥米意思啊???
感覺被盯上囉,緊酸

剛剛看到短訊通知,有被您評分,是啥米意思啊???
感覺被盯上囉,緊酸
97# labo

意思是說 :你寫的很好, 給你說贊, 我也給你讚了
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

98# 4w

感謝william,4w,的加持,能認識2home的朋友真好,大家一起為圓夢加油

萬分會員

樂活族

RE: 5月1日:石門論爐-第一屆爐林大會---之廣告+新創意

今天(6月18日)中國時報幫石坪茶屋做廣告了...篇幅還蠻大的
老闆又有新創意了..(舊窗框當相框)
....

...
偷偷告訴大家....石坪茶屋從沒人會來(迷路的才會來)...到2-3家媒體報導了...真的不簡單
...
記得很久以前呂老闆告訴我....沒生意沒關係..只要能每天吸足此區氣息也夠本了(留在此地的老農都活的很好)...所以樂活族也買了此區的農地
...
我們於網路推廣贈送的珊瑚藤和香椿苗就是石坪茶屋的...現在正開..會開到年底哦!
樂活族感恩石坪茶屋的支援...
樂活族

2home站內搜尋

回覆:5月1日:石門論爐-第一屆爐林大會即將上演---多款爐具初體驗