樓主: margaret
打印 上一主題 下一主題

開工了 屋已蓋好入住 等著收成蔬果 [複製鏈接]

margaret 發表於 2011-9-21 13:04
花了很很多時間選迴廊地磚 因為防滑是我第一考量當然價位也是 最後選了黃山岩的地磚 這款是我試過最不滑的一 ...

請問M大
衛浴間壁地磚搭配 超級防滑
好清理嗎? 會卡汙嗎?

樓上的地板是何材料?木心板? 三合板?

看您把C鋼當作吊衣架真是好主意 學起來

查看全部評分

margaret 發表於 2016-6-4 20:08
地磚與地磚間的縫隙祇要是水泥色都很好清   最怕是白色   閣樓的板子應該是木心板再貼上塑膠地板

謝謝您的回復

沒看到您的樓梯 ? 是隱藏式的?

請問1F及2F閣樓的高度各為多高?

也欣賞您廚房邊隔的倉庫, 把管道間及廚具收納, 作的美美的
真是好主意
請問隔間的材料為何? 它是算才的? 花費多少?

不好意思  問多了!
感謝您!

margaret 發表於 2016-6-8 23:59
我閣樓的木梯是開放的   一樓有部份是挑高   總高度是快七米左右   閣樓最高處是兩米多   廚藏室是木隔 ...

感謝您的分享
廚藏室的隔間 會採用霧面玻璃磚來隔
玻璃磚效果確定會較木隔間好  但是費用也增加很多吧

廚藏室的入口擺對位置的話不需再做門
這點我腦鈍 想不通 請您指點
謝謝您!

2home站內搜尋

回覆:開工了 屋已蓋好入住 等著收成蔬果