樓主: gini
打印 上一主題 下一主題

白銀時代 [複製鏈接]

8# gini
Dear gini,
請不要再鼓勵大家買(炒)白銀了好嗎?
因為偶們工作上正好需求這種物資,近幾個月真的只漲不跌...
生意快做不下去了...
要怎麼收穫?先那麼栽!

萬分會員

服務.第一

我寧可選逃難方便攜帶的黃金、白金,至於銀恐怕會消耗太多體力累死半路上,以上謹 ...
clhung 發表於 2011-4-10 08:52

記得強人海珊被美國追殺逃難時

所攜帶的不是黃金 白金 或白銀

被逮時 身邊都是美元 夠諷刺的吧

原因無它 如clhung大所說:會消耗太多體力累死半路上

謝謝指教,不過我99.9%肯定80年後的事我是看不到了。經銷體系吃掉絕大部分的獲利有甚麼好的,我是真的是不懂阿。如果要長期投資,我寧可選逃難方便攜帶的黃金、白金,至於銀恐怕會消耗太多體力累死半路上,以上謹 ...
clhung 發表於 2011-4-10 08:52

1關80年後什麼事、銀10年就可以噴到月球去ㄌㄜ˙了
2,你腦筋真硬、銀目前低姑、等他漲上來再還別的不就得ㄋㄜ˙呢。誰要你逃難阿、想太多

10倍 1/5 指的是什麼
85% 回收 那真是好賺的生意
不求漲價 只要原價賣出就賺翻了

當銀的經銷商要準備多少本 怎麼入行
STSHAOWW 發表於 2011-4-10 09:35

隨著銀價持續升空、翼價只會越來越小、10倍是最保守的姑寄
80年前地面上銀的庫存是黃金的10倍、2009年時已經消耗剩黃金的5分之1、
再過個十來年、原素符號表上第以一個消失的就是銀

所以理論上銀價應該是金價的五倍

剛剛查了一下日本龍銀價格 一般的如大正三年的 一圓  現在約NT 1000
不知其素材價格是多少? 如果算重量賣比一千元高 那就直接當原料賣

估計素材應該還是較便宜

故重點應該是 收藏價值 要有炒作題材
限量 公家安單位發行

最近也想玩金銀幣 但為成本考量  先從金銀 包銅做起
雲淡風輕

本文章最後由 clhung 於 2011-4-10 15:37 編輯
1關80年後什麼事、銀10年就可以噴到月球去ㄌㄜ˙了
2,你腦筋真硬、銀目前低姑、等他漲上來再還別的不就得ㄋㄜ˙呢。誰要你逃難阿、想太多
gini 發表於 2011-4-10 13:19

跟您買保證10年噴到月球嗎?不用啦,從基隆噴到高雄的距離就可以了,但請問您要拿甚麼來保證?

這麼好的東西(會噴到月亮上去ㄟ、好像應該賣給 NASA),竟然有人不會自家藏起來,還拿來賣,不過等他噴到月亮去時大概也很難賣了,有人要買還得包一艘太空船載買家去月球取貨、運費不貲。

以上純屬饒舌、看官們請見怪不怪啊

溢價、回收利潤那麼多而且幾乎無風險,還滿奇怪的,我是不知道原因啦,但基本上我相信市場如此一定有它的道理,只是這麼好賺的東西,卻不見大咖金融機構在玩,還是得小心一點。

從以前經驗來看,投資如果有保證超高獲利的大概結果都是海市蜃樓比較多,所以小心一點來看,並不為過吧?

8# gini
Dear gini,
請不要再鼓勵大家買(炒)白銀了好嗎?
因為偶們工作上正好需求這種物資,近幾個月真的只漲不跌...
生意快做不下去了...
eastern 發表於 2011-4-10 10:37

建議先囤貨

跟您買保證10年噴到月球嗎?不用啦,從基隆噴到高雄的距離就可以了,但請問您要拿甚麼來保證?

這麼好的東西(會噴到月亮上去ㄟ、好像應該賣給 NASA),竟然有人不會自家藏起來,還拿來賣,不過等他噴到月亮去時 ...
clhung 發表於 2011-4-10 14:53

如果你多了解銀的基本面你就明白了

羅傑斯看好熊貓金銀幣
4月1日下午,金秋商貿(北京)有限公司下屬的零售門店接待了一位特殊的顧客,他就是國際著名的投資家和金融學教授詹姆斯·羅傑斯先生。 羅傑斯此行的目的只有一個,那就是購買中國熊貓金銀幣。 在經過精挑細選後,他共購買了價值27萬6千多元的熊貓金銀幣,其中包括93年、02年、07-11年的1盎司熊貓金幣及05-11年的1盎司熊貓銀幣等品種。 羅傑斯風趣地說:“我喜歡黃金,更喜歡可愛的中國大熊貓,所以要購買熊貓金幣。”他還告訴售貨員:“現在世界上所有的貨幣都在貶值,為了實現資產的保值增值,要適當買入一些黃金、白銀的原料或商品,而且不要輕易出售。”

在離店前,羅傑斯在其攜帶的兩張照片上分別用英文書寫了金秋商貿(北京)有限公司的名稱及誠信商舖等字樣,並將照片贈與了金秋商貿陳淼紅董事長。 陳淼紅熱情地邀請羅傑斯先生再次來店購買中國金幣產品,羅傑斯欣然地接受了邀請。 (供稿:金秋商貿(北京)有限公司)

2home站內搜尋

回覆:白銀時代