樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

4/17苗栗鄰友郊遊開學日 [複製鏈接]

30# janey
中班制就有這個好處. 歡迎親朋好友光臨喔.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

28# chingwen
看樣子我的六月李子要先行了.(台灣具知名的李子生產區,到時候就知道)
山林雅境 發表於 2011-4-12 21:22

最好是每個月都有不同網友的農產品出現,
這樣才有機會聚在一起,讓自己放鬆一下...
田園中生活,悠遊又自在!

30# janey
中班制就有這個好處. 歡迎親朋好友光臨喔.
山林雅境 發表於 2011-4-12 21:25

謝謝班主任

謝謝班主任
janey 發表於 2011-4-12 22:03

下一屆的班主任我先推薦---------janey.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

下一屆的班主任我先推薦---------janey.
山林雅境 發表於 2011-4-13 10:59

你是我心中永遠的班主任

27# 山林雅境大大      很榮幸有機會成為開學日參觀的第一站。
      先簡單介紹我的2home
      買地至今約一年半,只有假日才有空去2home,也是還在建設中。已有鐵皮屋、水池、涼亭及被山豬挖到亂七八糟的菜園,另有李子園幾十顆(目前正在長大中),桂竹園六百坪左右(還沒看到桂竹筍),附近有地主的地要賣,還沒有農地的可以參考參考,再次竭誠歡迎各位的大駕光臨。

查看全部評分

28# chingwen
看樣子我的六月李子要先行了.(台灣具知名的李子生產區,到時候就知道)
山林雅境 發表於 2011-4-12 21:22

六月有〝知名的李子生產區〞就在您家?!
好期待六月的到來...,我好想喝李子酒+吃好吃的蜜餞=幸福滿滿
田園中生活,悠遊又自在!

27# 山林雅境大大      很榮幸有機會成為開學日參觀的第一站。
      先簡單介紹我的2home
      買地至今約一年半,只有假日才有空去2home,也是還在建設中。已有鐵皮屋、水池、涼亭及被山豬挖到亂七八糟的菜園, ...
wtshuy 發表於 2011-4-13 11:39

期待中.
當天您也會到國家公園會合嗎?

你是我心中永遠的班主任
janey 發表於 2011-4-13 11:38

您這樣說害我想起了國父及蔣公.
希望以後苗栗鄰居越來越近,遠親不如近鄰.當然將來人數多了時,順暢的互動還有待舒適的溝通機能.以後班主任大家輪來輪去趣味特色一定多.

今天剛從苗栗縣的苗圃把樹苗領回來....
猶豫中
怕參加開學日就得把苗木擱在地上兩週,會被過路人幹走....
春有百花秋有月,夏有涼風冬有雪;
若無閒事掛心頭,便是人間好時節。

2home站內搜尋

回覆:4/17苗栗鄰友郊遊開學日