樓主: 山林雅境
打印 上一主題 下一主題

4/17苗栗鄰友郊遊開學日 [複製鏈接]

開學日要請假•••••
好想看各位同學•••••
大夥好好盡情玩      
祝活動圓滿順利
非常喜愛戶外活動 喜好種植花草 想買一塊地來好好規劃夢想中的家園!

開學日要請假•••••
好想看各位同學•••••
大夥好好盡情玩      
祝活動圓滿順利
青蛙皇后 發表於 2011-4-12 15:49

依學校規定,開學第一天無故不到或請假者,要記小過一次,因為要打掃學校環境及個人服裝儀容檢查,您可要考慮清楚哦!

不好意思!家裡有事,我也要請假
依學校規定,開學第一天無故不到或請假者,要記小過一次,因為要打掃學校環境及個人服裝儀容檢查,您可要考慮清楚哦!
succ9259 發表於 2011-4-12 17:37

下次聯誼時我和皇后罰勞動服務!
祝大家玩得盡興渡過美好的 一天!

不好意思!家裡有事,我也要請假

下次聯誼時我和皇后罰勞動服務!
祝大家玩得盡興渡過美好的 一天!
sunny2222 發表於 2011-4-12 18:15

再這樣下去,學校公布欄會貼滿記過單喔!

目前參加人數不少.中班制大家好認識.大班制老師照顧起來聲音要很大.
今天去看了一下缺水桂竹筍生長狀況.中班制稍能滿足大家摘的感覺.
馬上就大熱天了.下一次挑個入秋時分如何?不曉得同學大家意見如何?
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

我們南湖最近正緊鑼密鼓植樹中,
但聽到山林大的號召「開學日」到啦!
4/17日我們會抽空去參加這個盛會,
暫時先報名2人,竹林下見囉!
chingwen 發表於 2011-4-12 11:38

當天要不要也讓我們參觀一下發哥靜雯的十大建設阿.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

24# succ9259
5# wtshuy
有兩位2Home建設很久的老師加入,並開放園區與鄰居分享.這個班開辦起來意義非凡. 鄰居就是這樣互動起來的.

本文章最後由 chingwen 於 2011-4-13 13:05 編輯
當天要不要也讓我們參觀一下發哥靜雯的十大建設阿.
山林雅境 發表於 2011-4-12 19:28

我們想等到柑橘長滿黃橙橙的柑橘時,
再邀請大家來採橘,這樣才有吸引力...
現在只能聞花香,現在沒有東東可以吃啦!
要等到雙十以後,我這裡就可以辦個採橘樂...
屆時,大家只要帶個午餐,飯後就有水果吃了...
田園中生活,悠遊又自在!

本文章最後由 山林雅境 於 2011-4-12 21:28 編輯

28# chingwen
看樣子我的六月李子要先行了.(台灣具知名的李子生產區,到時候就知道)

本文章最後由 janey 於 2011-4-12 21:30 編輯

再報告山林大
這回我又要夾帶奶茶家人參加
所以janey家族共有+2隻狗狗參加

2home站內搜尋

回覆:4/17苗栗鄰友郊遊開學日