請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 阿俊

阿俊的一堆鳥事 花事 [複製鏈接]

阿俊 發表於 2016-11-27 19:41
第二階段將自109年起農舍及生活污水停止搭排。

注意

http://m.ltn.com.tw/news/local/paper/884205
所謂「甲建」是指農業區建築用地、「乙建」是鄉村區建築用地;宜蘭農田水利會指出,宜縣有近千件甲、乙種建地建案未申請搭排許可,六月底前未提出改善計畫並申辦補正,水利會將強制封管。

另,水利會公告全面禁止「搭排許可」新案申請,包括甲建、乙建,

以上強調一下這是2015年新聞,宜蘭縣

2018回應是想請問,門前的水溝是污水排水溝或灌溉渠要去那邊查,有綱站不用跑公家機關就可以查到嗎?

大狼得星京,洩漢囝啊剉青塞
LONG MAN 驚,佛祖耶嘎哩啵庇

萬分會員

不 想 被 點 名 了

oldtree 發表於 2018-1-30 16:37
http://m.ltn.com.tw/news/local/paper/884205
所謂「甲建」是指農業區建築用地、「乙建」是鄉村區建築 ...

唉....我們水利會很大尾...
他都要求土地所有權人具名發文去詢問才肯告知的

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

萬分會員

不 想 被 點 名 了

#發牢騷
官員:我們現在在辦理XX河川擴大說明會.所有的徵收明細和工程圖說都貼在上面 你們大家看一下
我為了大家都努力爭取土地徵收款加成.還給你們用最大的優惠來價購哦!!!

我:我每坪買12500你用12000來徵收 這叫最大的優惠?

官員:你別拿以前的地價來跟我說 如果你2X多年買的高價地 那我也要用你當初的地價來徵收嗎?(你也知2X年前的地價最高哦..當初你家老大和民意代表說土地漲太多時 你怎沒表態一下).我是由地政局提供的去年實價登錄的價格下去加成的 我沒錯

我:去年的價格被你老闆打趴下去..當然沒有成交案例 你拿河裡的土地每坪成交6000下去加成 當然是給了很大的恩惠囉..如果去年剛好沒人成交 那是不是你就用0元來加成價購呢?

官員:反正你們的地是在河道裡 趕快來簽一簽對你們有利.否則我報簽強制徵收反而價格更低.
PS:現在的官員都是這樣唬人的嗎?我的地怎會是在河道裡

我:無所謂 反正你也別唬我了 程序怎麼走我知道

時間過了2個星期過去了............................
官員打電話來
官員:XXX你的同意書怎沒來簽

我:我幹嘛要簽

官員:那你有什麼條件:

我:我只要不賠本就好了

官員:那是談不下去囉(啃 那你還問我有什麼條件 廢話嗎?)

哦:我還是那句話 不賠錢就好

官員:卦電話..

.............................................................................................
有這種官員嗎?你們年底投的下去?

最後下不了台 叫工程人員出來當替死鬼

查看全部評分

阿俊 發表於 2018-7-30 11:31
#發牢騷
官員:我們現在在辦理XX河川擴大說明會.所有的徵收明細和工程圖說都貼在上面 你們大家看一下
我為 ...

垃圾不分藍綠

不投還是爛人在選

好人出來選又被幹!

台灣人三好加一好

老話一句
從自身做起
鄰里有糾紛就幹!
從自身結派
理念不合就幹!
幹!
等到大家都為了自己的權利動起來時
或許這些鳥事才會少一些吧~

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

大地彩妝師 發表於 2018-7-30 11:43
垃圾不分藍綠

最不爽的是
他們這些官員明明知道80~85年期間宜蘭的土地價格最貴
他們老闆和民意代表拼命罵有人炒作土地價格時 他們又不出來說
結果
國財局和縣府標售的土地價格最高.
都是他們炒起來的

標要標高價
收要收在低價

萬分會員

不 想 被 點 名 了

https://tw.appledaily.com/new/re ... 181004%2F1441607%2F
法務部認為農舍興建配置、臨界臨路等規定,不應規定於《興建農舍經營計畫書》中,而應依照《農業發展條例》第18條第5項授權規定,在《農業用地興建農舍辦法》規定較為妥適。另外報告中也認為,農委會現行的經營計畫書格室內明訂農舍應臨界臨路興建,並作為農舍興建審查條件,涉及人民權利限制,為落實依法行政、法治國原則,農委會宜針對農舍臨界臨路興建法制疑義,會商法務部及內政部,確實檢討釐清妥處。

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

幫2home的網友廣告一下

Hi  俊哥  你好啊∼

喜歡吃米粉嗎?!

有興趣 嚐嚐 【農藥、肥料全無】秀明自然農法 種植製作的米粉嗎?

這是我們今年米粉與米的”介紹與訂購單”

ღ 100%純米米粉:http://t.cn/RFrCD5Z

ღ 2018新米路:http://t.cn/RF8kZZe

如果有需要歡迎隨時直接跟我說哦∼

當然,也非常歡迎你幫忙大力轉傳,分享給你周圍有興趣的朋友參考喔。

感恩囉!
............................................................................分隔線......................................

如果有人缺的話  再麻煩跟他訂購一下

萬分會員

不 想 被 點 名 了

https://newtalk.tw/news/view/201 ... w-RodGiE1Ywni_pNj70

如果通過了 麻煩站長去成立一個2home教 我們都來入教

阿俊 發表於 2018-10-23 12:47
https://newtalk.tw/news/view/2018-10-23/156576?fbclid=IwAR1yJPd7fNE1FQ6Z_FkwPZWLmrJqHKn3RWfZVpb2w-Ro ...

那站大就變成"教主"啦!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:阿俊的一堆鳥事 花事