樓主: 阿俊
打印 上一主題 下一主題

阿俊的一堆鳥事 花事 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

萬分會員

不 想 被 點 名 了

這分明是廢話嘛..
打房找政府肯定是錯的..因為他只會加稅而已
而加稅的手段 在
買方巿場時==>讓房地產加速敗亡
賣方巿場時==>推升房價 稅金外加
你們沒聽過"賣清"和"買清"這種名詞嗎?
白痴才會叫政府出來主持公道..他只會趁火打劫而已
限縮房貸 加稅 都只是殺到弱勢族群
只有大量興建國民住宅(出租)才能抵銷購屋慾望的
但是這是一件苦差事 99.99%的公務系統都不會幹的事 但是卻是最有用的一個措施
抗議....認真你就輸了啦
聽一堆學者的建議你們只會死的更慘的 因為他們都是有錢卻無社會經驗的一群人

「二次屋奴」將誕生? 建商擬轉嫁房地合一成本

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

http://www.ettoday.net/news/20141002/408430.htm
台灣人每年每人食用45公斤白米
台灣耕地每年收穫190萬公頓..
還不算米商進口的...
看看每年剩下多少白米吧

我們用2300萬人來算(但是有那麼多人嗎?)
230000000X0.045公頓=1035000公頓
每年收成的米是1900000
190-103.5=86.5公頓..

http://www.newsmarket.com.tw/blog/36854/
越南進口的白米有多少?2.6萬千頓是多少公頓?

台灣的糧食自給自足率不夠?
我看統計的人是加上黃小玉吧?問題是台灣有多少地方種的起來?

台灣要的是應該補不足的糧食..而不是拼命用白米下去算(這又是政府懶的地方了)

如果算式有錯  請糾正我一下 我數學不太好XD

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

節稅

房屋稅前三高的縣巿竟然是  北巿  桃園 宜蘭  原來我們宜蘭也變第六都了哦

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

阿俊 發表於 2015-2-21 11:11
日本人買房子

日本的問題就是台灣的鏡子。主要還是在觀念,其次才在欠缺一位利害CEO。
日本台灣的問題在保守排斥外來。只要開放走向自由貿易島,房價薪資人口紅利都可以一併提升。
IOI要買101的折衝,就可以看出我們的保守。甚麼101象徵?再蓋更高的樓也不是大問題呀!
在新加坡的人口之中,有1/5是外國人的。可以好好了解當初四小龍的30年來的政經走向

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

不 想 被 點 名 了

三分之一的人生:鍾瑩瑩 (Ying Ying Chung) at TEDxTaipei 2014

我很喜歡他

一定要看完這個視頻...很面很精彩

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

(宜蘭消息)
年前 聽到大洲的人又在說有人來測量二結連絡道延伸線
我是不知道宜蘭政府是怎麼想的啦...但是我覺得是利益關係成份較大..
二結連絡道目前是完全未徵收施工..
我問過..
第一階段是高速公路到羅東運動公園這一段(年前已公告指定建築線要退縮加上羅東擴大都巿計劃)
第二階段是高速公路到台二線
第三階段是羅東到大洲這一段
我個人是覺得計劃完全沒有道理..要徵收很多房地 勞民又傷財
其實可以將徵收款用在建設上 學學新北台北 作河濱快速道路(如圖)
高速公路下來 直接上河堤快速道路 還可以延各村開啟交流道..遊客不用進巿區來就可以先往太平山上去...也可以通往台二線..
我都不相信計劃的人會不懂!
對於二結連絡道延伸線 的徵收 我是沒啥差的啦 因為剛好從我的地上中間穿過去 二側的地都各留有3X公尺的土地.最好是來徵收 那我的地就變成30米大道旁了XD

查看全部評分

阿俊 發表於 2015-2-24 11:23
(宜蘭消息)
年前 聽到大洲的人又在說有人來測量二結連絡道延伸線
我是不知道宜蘭政府是怎麼想的啦...但是 ...

俊大畫的路線,沒利可圖,規劃的沒興趣啦!

2home站內搜尋

回覆:阿俊的一堆鳥事 花事