樓主: 阿俊
打印 上一主題 下一主題

阿俊的一堆鳥事 花事 [複製鏈接]

yum228228 發表於 2016-6-5 17:15
有買到種睡蓮荷花的嗎 ?

有~~
但是瑕疵品不是常常有   
是買貴貴的市場貨   

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

昨天試作一個 效果真不錯
原因是用了"小蝸"的肉來吸引最有效

查看全部評分

這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

阿妙 發表於 2016-6-5 23:28
有~~
但是瑕疵品不是常常有   
是買貴貴的市場貨

去工廠買的倒不是很貴...
貴的是運費...

查看全部評分

阿俊 發表於 2016-6-8 09:23
昨天試作一個 效果真不錯
原因是用了"小蝸"的肉來吸引最有效

ㄚ俊大..
這是什玩具??
抓S的好幫手?
好像不錯玩ㄛ

我多用補螢燈來抓金龜子後
當肥料用..(有非常豐富的甲殼素.幾丁質)
對植物算補品..

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

rdmigo 發表於 2016-6-8 09:47
ㄚ俊大..
這是什玩具??
抓S的好幫手?

我是抓倉蠅的...網路學的很好用

抓S的  我買蛇鉗..
宜蘭當地商人作的....和外面的工具操作相反
外面的蛇鉗是壓下才夾
我們買的是放掉才夾..要將S拖出草堆才不會鬆掉

萬分會員

不 想 被 點 名 了

正當業界興起荷蘭溫室熱潮時,近日卻有台灣的大學教授以「全世界只剩下台灣人笨到去買荷蘭設備」理由跳出來踩剎車,全世界真的只剩台灣嗎?

哈哈哈..
在這裡我想到一件事了
多年前有一個人和我在爭論什麼是農民時
他說了一句"只要不是用人下去耕田 而是用機器的 都是假農民"
他可能就是類似文中教授的那類人吧.
什麼年代了.還在懷念以前人工農耕的年代..
現在那來那麼多阿兵哥來幫你助割啊..
還有一些公務員在審核文件時還在用你是否親力親為務農為條件來淮駁與否..
現在系統性務農 除非你本身是大戶 否則都是委託別人育苗 插秧 收割 噴葯這些工作 本身只作除草(也有人根本沒去除)的小工作..
難怪 台灣的農業一直停滯 就是有類人存在

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

一句話讓租屋者看了心酸酸 北市街頭廣告引熱議  原文網址: 一句話讓租屋者看了心酸酸 北市街頭廣告引熱議 | ETtoday生活新聞 | ETtoday 新聞雲 [url]http://www.ettoday.net/news/20160608/713245.htm#ixzz4B612V4nX  Follow us: @ETtodaynet on Twitter | ETtoday on Facebook[/url]

存嘸千萬「免想」退休?全台20縣市 就「它」600萬OK

其實
現在有很多人都有一個想法
希望居住正義..
例如:
農團在農地最高價的地區租地 然後大聲喊我要種田可是我買不起田
很多人在台北巿大喊 我要買屋可是我卻買不起台北巿
別說你買不起 很多人都買不起..
你買不起的不是價格 而是"地點"

查看全部評分

對呀 !我也是從北一直往南找地呀 !

查看全部評分

阿俊 發表於 2016-6-9 23:20
一句話讓租屋者看了心酸酸 北市街頭廣告引熱議  原文網址: 一句話讓租屋者看了心酸酸 北市街頭廣告引熱議 ...

所以不斷的遷都也是創造財富的方式
有的國家地價不是以都心來輻射變化,而是跳島方式,平價區金融區外使區,,,,這樣上班地點也不會太遠。
這些抗爭的還是以現在的價值區來抗爭,表示在心態上還是資本主義取向,多多遷都才能不斷的創造財富啦。 台北老屋這樣多,以目前的都更速度要幾千年才能完成,遷都不用幾年就可以達成完全都更的效果。

查看全部評分

人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

萬分會員

不 想 被 點 名 了

yum228228 發表於 2016-6-10 12:10
對呀 !我也是從北一直往南找地呀 !

他們那群農團的人老是守著宜蘭員山的農地說買不起..
問題是宜蘭一年只有一收..
按理說  如果真的要以農為生的人 怎會來找這個一年一收的地點耕作呢?

像我朋友屏東..一年二收+一期紅豆
雲林的地務農也不錯吧  地聽說很便宜..

所以我才想問  居住正義什麼?

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:阿俊的一堆鳥事 花事