請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 阿俊

阿俊的一堆鳥事 花事 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

阿俊 發表於 2020-2-25 19:40
前陣子不小心加入一個秘密社團
結果發現那支"牛"又出來搞全台代標了
真有本事  還全台走透透

我去年也有發現..還有女同夥,主要是低價標原保地來吸引不少客群和粉絲...果然低價才是王道啊...
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2020-2-25 20:04
我去年也有發現..還有女同夥,主要是低價標原保地來吸引不少客群和粉絲...果然低價才是王道啊...

很久以前就大略知道,由那裡 玉 x 開始出發,同夥是溫被人
要能活下去一定搭夥會比較好玩!
是朋友跟我說的,進一步訊息就不清楚了!

也不關我的事!才不理別人的事也!
所以,,,就這樣啊∼

萬分會員

不 想 被 點 名 了

2home 發表於 2020-2-25 20:04

對   
真能全台跑透透  真佩服他
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

rdmigo 發表於 2020-2-25 20:52
很久以前就大略知道,由那裡 玉 x 開始出發,同夥是溫被人
要能活下去一定搭夥會比較好玩!
是朋友跟 ...

他深怕別人不知道  還用自己的相片當大頭貼

萬分會員

不 想 被 點 名 了

https://www.cpami.gov.tw/%E6%9C% ... B0%88%E5%8D%80.html

這是國土法澄清專區 我也不知會不會再變

阿俊 發表於 2020-2-25 19:40
前陣子不小心加入一個秘密社團
結果發現那支"牛"又出來搞全台代標了
真有本事  還全台走透透

我看到有人留言問他何時還錢才發現原來他是2home的名人!
千金買厝,萬金買鄰~遇到壞鄰居真的會影響生活品質!讓我們一起善耕福田吧!
https://www.facebook.com/5ghappy 自然慢活懶人農法新鮮無毒蔬果食材

萬分會員

不 想 被 點 名 了

knc 發表於 2020-3-20 23:25
我看到有人留言問他何時還錢才發現原來他是2home的名人!

留言的人被封鎖了

阿俊 發表於 2020-2-28 13:04
他深怕別人不知道  還用自己的相片當大頭貼

俊兄!!
關於那隻"牛"有聯結嗎?
我完全沒資訊
朋友要找原保&農地
怕遇上這種爛咖!!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

872f457f 發表於 2020-4-19 11:02