樓主: 阿俊
打印 上一主題 下一主題

阿俊的一堆鳥事 花事 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

本文章最後由 阿俊 於 2011-6-4 14:23 編輯

Nikon COOLPIX P500

用P500從我家照980公尺外的冬山河划龍舟司令台
果然照太遠的話 數位變焦會有點霧霧的 照近的就不會了
同角度  沒拉的照片  二張來比較
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

Nikon COOLPIX P500-情境模式 夜拍

運動模式
人像模式

日落模式

自動

室內模式

黃昏模式
黑白模式

煙花模式

運動模式

42# 阿俊

阿俊ㄚ!您「真」認為您是用「眼」見此「外」界美景?
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

萬分會員

不 想 被 點 名 了

42# 阿俊

阿俊ㄚ!您「真」認為您是用「眼」見此「外」界美景?
sjju 發表於 2011-6-7 21:05

這是從我家陽台照出去了
可是我不知道你說的意思?

~~~俊大ㄟ  開始在玩相機了喔!!

又是我目前想買的p500
想想我的s5is 該收藏起來了...
再等一陣子..破萬時...就準備去敗一台回來玩玩!!

很期待喔!多拍些照片來看看喔!!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

~~~俊大ㄟ  開始在玩相機了喔!!

又是我目前想買的p500
想想我的s5is 該收藏起來了...
再等一陣子..破萬時...就準備去敗一台回來玩玩!!

很期待喔!多拍些照片來看看喔!!
rdmigo 發表於 2011-6-8 15:03

沒有啦   我的是傻瓜類單眼而已 啦  平行輸入的才1.17萬   正在了解它的功能
機型是Nikon COOLPIX P500
可以打很遠哦....舉例
從我家照到980公尺外的親水公園司令台

沒拉時的照片

雖然後半段是數位變焦  有點糊掉  但是CP值算是滿高的  畢竟1萬元的傻瓜我們也不能要求太多吧

44# 阿俊
這是從我家陽台照出去了
可是我不知道你說的意思?

問的是屬於醫學、物理學、哲學等的綜合大問題!
意思是:人看見外物時,人真的是用眼珠子看到的嗎?

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

萬分會員

服務.第一

44# 阿俊

sjju 發表於 2011-6-8 18:21

這個我記得.
http://www.2home.com.tw/bbs/viewthread.php?tid=9605&page=1
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

萬分會員

不 想 被 點 名 了

44# 阿俊

sjju 發表於 2011-6-8 18:21

用腦   
眼睛只是一個鏡頭   真正處理的是cpu(腦)

共有地  無論任何地目  其中一人欲移轉時 都須告知其共有人  共有人有優先購買權  但是價格是你自行決定
你可以
1)購地初  大家先行填寫合作契約書  將權利義務全註明   
2)欲賣地時  先通知共有人  有意者  請 ...
阿俊 發表於 2011-6-2 10:12

又想到一個問題
農地不能細分割(2.5分限制)
那持分是否可以無限制細持分?
例如買一塊地 以30坪為單位 售出持分  可行嗎?
雲淡風輕

2home站內搜尋

回覆:阿俊的一堆鳥事 花事