請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 阿俊

阿俊的一堆鳥事 花事 [複製鏈接]

本文章最後由 a155073 於 2011-6-9 08:45 編輯
http://a5.sphotos.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-snc6/248976_227537857257372_100000034773872_1041035_4279202_n.jpg

Nikon COOLPIX P500

用P500從我家照980公尺外的冬山河划龍舟司令台
果然照太遠的話 數位變焦 ...
阿俊 發表於 2011-6-4 13:36

就是這張照片打動了我的心,我也買了,應該下午會送到,我還多買了套餐組合『8G的記憶卡、充電器及包包』共12850元

本文章最後由 sjju 於 2011-6-9 08:52 編輯

49# 阿俊

Good answer,but not excellent!

既然用「」,那「腦」有「」的功能嗎?

「色」相從何處生起?
「聲、香、味、觸、法」等等「相」又於何處生起?

若離「眼、耳、鼻、舌、身、意」,有「山河大地」嗎?
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

用腦   
眼睛只是一個鏡頭   真正處理的是cpu(腦)
阿俊 發表於 2011-6-8 21:07

阿俊您俱足『弟子相』,加油啦!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

阿俊您俱足『弟子相』,加油啦!
a155073 發表於 2011-6-9 09:14

偶慧根不足  口業造太重 拜佛不夠誠 生活不太真 脾氣不太好 ..................................
實無法OOXX
我用眼口鼻耳及其他感官去接受外面的訊息   匯集到腦來處理  再依腦中刻版的印像來理解好與不好  漂亮與不漂亮  喜歡或不喜歡
以植物人來說  訊號輸入+記憶體+CPU都俱在  但其缺乏"輸出"裝置   也就是空有主機  卻沒營幕及音效  但他仍依自身以往的印像  自行在腦海中建構圖案   沒了感覺  就是死了嘛  死了就一了百了  那是另一個世界的事   那來的山河大地可言呢?
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

~~~俊大ㄟ...

P500 目前的性能與能耐...我還不是很清楚!
有空要多分享一些圖片喔!
ㄚ康牌..最強項是近拍...而色彩自動條效還不錯
及電子濾鏡與偏光處理含(ED)(硬體鏡片)部份的濾鏡..
基本上依產品等級來說...多有不錯的表現!
依那張站台的最高倍數+數位倍數..

可這樣算不錯了....我等喔!!破萬我在考慮一下!
而目前我的S5IS 不打鳥的話..多已經能滿足我的需求!
主要是可以高品質的立體錄音..及可拍影片!
但是近拍這功能!我就有點不是很喜歡!
而色彩與電子濾鏡部份還可接受!
其他的...就..不是很重要!
加油啦....快點切換近拍功能..拍你喜歡的蓮花喔!
我貼張來鼓勵一下...
1.S5is 拍的..因為很懶所以用自動功能拍攝:

2.這一張是..老相機拍的..是人家不要的..ㄚ康牌 E2500
  有點迷人喔!

玩相機...高興就好....不一定要花大錢才會有漂亮的作品!
這訊息是錯的...所以溜...就物盡其用..

阿俊兄:我買的也已送達,看了近三小時的說明,眼睛都酸了,還不知道如何錄影,勞煩您指出錄影指令動作在那裡?先謝謝了!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

本文章最後由 阿俊 於 2011-6-9 14:29 編輯
阿俊兄:我買的也已送達,看了近三小時的說明,眼睛都酸了,還不知道如何錄影,勞煩您指出錄影指令動作在那裡?先謝謝了!
a155073 發表於 2011-6-9 14:01

如果你須要的話 我把已轉好可列印的PDF檔寄給你

你把書籤列打開  會很好找的
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

57# 阿俊
收到,了解了,謝謝您!

53# a155073

講別人說過的話就能當「師傅」,豈有此禮!
給他當個「老哥」,就很不錯了!

54# 阿俊
...死了就一了百了...

阿!講了這句話,積分得倒扣 100 分!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

本文章最後由 a155073 於 2011-6-9 20:51 編輯
~~~俊大ㄟ...

P500 目前的性能與能耐...我還不是很清楚!
有空要多分享一些圖片喔!
rdmigo 發表於 2011-6-9 12:45

我也不清楚,所以借阿俊這版面共同磋跎,以下是傍晚6點左右以自動模式拍的照片:
這張是由我家屋頂拍利澤簡橋,距離約3270公尺

下面這兩張由我家屋頂到利澤簡的那兩棟大樓應該有4000公尺。

這張是由我家屋頂拍博愛醫院,距離約852公尺

接下來是近距離自動模式拍攝

下面這張是用SONY-DSC-TX1自動模式拍攝(與上一張做個比較)

全景照片(180度模式)

約5公尺遠的距離自動模式(拉近後)拍攝

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:阿俊的一堆鳥事 花事