樓主: 阿俊
打印 上一主題 下一主題

阿俊的一堆鳥事 花事 [複製鏈接]

今天  全鄉鎮公所的建設課人員全去縣府開會(上課)了

看來  新的農舍條例快宣怖了  

有人傳說4月15日
阿俊 發表於 2012-4-2 22:25

阿俊大,不知有没有什麼新的消息?感恩喔.

阿俊 發表於 2013-12-24 15:55
再重申
特定農業區農牧用地..
只是不能申請資材室  農機室而已  還有其他千千萬萬個容許可以申請  千萬別 ...

看到阿俊的這則消息,讓我蓋農舍的心又熱了起來,感恩喔.

俊大,日前聽說申請建照,公所會清查申請人名下所有農地有沒有違規(建),果真如此的話,我以毗鄰的地號申請建照可能會有問題,不知是否真如此,已有人建議我把資材室那塊地過戶給太太,您認為呢?

阿俊 發表於 2014-1-29 13:33
應該說是"違建"...而不是"違規"

基本上  要申請農舍時  就要附上財產清冊及現況照片   至於你的資材室 ...

俊大,如果資材室內部已隔浴廁,公所會進去看嗎?如果資材室過戶給太太,是否公所就不會管太太名下的資材室是否有違建了(即到了現地他們睜一眼閉一眼)?再者,如果土地過戶給太太,公所會要農地農用證明嗎?

阿俊 發表於 2016-5-28 21:41
景氣不好  改賣花

應實體花店邀約  叫我取几盆花去他店裡借賣

阿俊大,雙色蓮花我喜歡,可否割愛兩盆,我照價買,如何?可私訊我。

2home站內搜尋

回覆:阿俊的一堆鳥事 花事