樓主: hinet2222
打印 上一主題 下一主題

再度出發尋找三灣、銅鏡、峨嵋農地 [複製鏈接]

20# hinet2222

看到hinet2222 辛苦的覓地過程
讓我回想那些曾經的歲月

不知hinet的年齡層屬於哪個階段
因為我覺得要先定位找地的需求
而這個需求有可能因為不同的年齡層而有不同

還有要明確知道自己想要的土地最重要的是具備哪種條件
像我們在找地的初期也曾
走過苗栗的南庄三灣大湖獅潭
新竹的北埔峨眉橫山
到最後好累
於是直接指明"有水"才去看
也因此才找到了自己最想要的地

小小淺見,僅供參考,祝福早日圓夢

本文章最後由 hinet2222 於 2011-6-2 23:15 編輯

21# 雎鳩
個人時運確是有點差,失去很多次購買機會以及最重要的錢及家人的支持等等種種因素,說來話長,確時找的很辛苦,往往喜歡的地很貴買不起,不然就是不理想的地很多,
我要求的應該不會很多,如下:
地要平坡(低於35度)
有水源
進出要有路(自己路權)
最好附近要有鄰居
不要有風水地
不要有電塔
價位不要太高(個人能力所能負擔的起)
離新竹市30分內可到逹的地方

我最近在洽購一塊土地(南庄.田美), 附近另一地主聽說要賣一部份(當地工人說的), 我去問問看. 該地呈梯田狀. 很大一塊, 以南庄地價而言, 可能不便宜. 地點私訊給你. 也許有機會當鄰居.

收到私訊,謝謝,等回看看

我最近也在看地,須求條件和你們說差不多,喜歡ㄉ地價位蠻高
找地看地很累.大家互相加油.分享經驗有好ㄉ案件傳私訊
有機會當鄰居.

有報價了, 果然不便宜. 土地分成3筆(可能是上中下段吧, 我沒問), 價格各是8000,9000,10000/坪).

26# abelchen
這星期再來去看一看,以800坪來講最低價要640萬,代款預算又要往上調升

辛苦您啦,奔波數年也變專家了,
如果有條件好的未開發素地,
面積大不易立即分割
要多人合力買下的
順便告知我參加
本人在苗栗大湖另有塊果園約2000坪
也是合購共享同耕方式繼續玩的!
以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

28# brown
ok

按往例前往上述地點,不是很大,不然就是被買走,聽附近地主說,好像有一個財團在買這一區的土地,没有快一點我看土地都没的買了,好好的三天假期就這樣白白浪費,完全無進展,但還是有一點消息,那就是一次要買10甲,一甲賣800萬,地勢還算是平坦,但我真的買不下,太多錢了,地點在頭份與峨眉之間,地點很好找(買十甲不夠的話,在這塊地旁還有3甲(因被這去地包圍没出路,會較便宜)),如有人願意的話,私訊連絡,最好要有10人以上,我大約只能買一甲以下,其餘的看大家囉.

2home站內搜尋

回覆:再度出發尋找三灣、銅鏡、峨嵋農地