樓主: 大象
打印 上一主題 下一主題

大象土窯完工開窯了 [複製鏈接]

<<<<腦袋只裝吃的...可以把生的進去..香噴噴拿出來的..我多喜歡!

本文章最後由 rdmigo 於 2011-5-2 18:01 編輯

13# 阿俊

<<<<<閉嘴!!>>>是指我自己!....不然..鍵盤會淹水!!

~~~可誤的大象..為何要貼批薩....現在看到人家肚子好餓喔!
~~~剛才K小女的媽..準備給小女粗的饅頭!就小小一顆..哀!!!
~~~批薩..批薩...快點出現吧!!

+1
來去粗現生的雞蛋及現烤的蛋糕、披薩
janey 發表於 2011-5-2 18:16

~~~我也要跟.....
~~~我可以去山上砍柴...把自己的肚肚弄餓一點...
~~~好海K一下蛋糕及批薩..
~~~母雞會感謝我的..因為我奉獻兩大包粗糠給母雞們賞玩...
~~~讓牠們增產..報孝..大象...
~~~揦這麼久了...批薩我吃定了!!
<<<<想想我好壞喔!這回應該A定了!來~~....酸....

2home站內搜尋

回覆:大象土窯完工開窯了