樓主: 16935104
打印 上一主題 下一主題

惱人的壁癌 [複製鏈接]

29# ausfarmer
A大上文有提及"高分子壁癌劑/高分子凝聚劑/日本製的防水劑"等材料,
能否提供廠商及產品名稱,謝謝!
正確投資觀念獨立思考能力

16# 小美

哇  這麼厲害! 請問這位師傅在哪裡呀? 我家也有跟府上一樣的問題  最近雨季我真是頭痛!
我的金工琉璃工作室要蓋在山裡面......

我家之前有壁癌(該情況因為有女兒陸續出生所以不敢塗油漆,這樣一放就放到掉漆啦!),今年4月我們採用珪藻土(師傅施工總共塗三層,第一次先清理牆面塗黏著劑,第二次塗比較裡層(紋理粗、第三層式外在層比較細的),施工時可以居住在裡面,有水沾上去珪藻土會吸收掉,等空氣中乾燥珪藻土又會吐水氣出來,聽說這產品防蟲且有光觸媒。
目前我們正在測試珪藻土使用情況,希望一年後會有正確答案。

我家之前有壁癌(該情況因為有女兒陸續出生所以不敢塗油漆,這樣一放就放到掉漆啦!),今年4月我們採用珪藻土(師傅施工總共塗三層,第一次先清理牆面塗黏著劑,第二次塗比較裡層(紋理粗、第三層式外在層比較細的),施工時可以居住在裡面,有水沾上去珪藻土會吸收掉,等空氣中乾燥珪藻土又會吐水氣出來,聽說這產品防蟲且有光觸媒。
目前我們正在測試珪藻土使用情況,希望一年後會有正確答案。

一年前4W大好心提供珪藻土要作試驗,因已請裝潢師傅用矽酸鈣板覆蓋,至今1年了,目前壁紙尚未有發霉現象,不過有個缺點-塑膠地板的味道還滿重的。
期待小苗大大1年後使用狀況分享,壁癌真是頭痛
玩藝只為生活,悟嘛∼∼

各位前輩
     我選用這項產品是因為之前在電視看過(日本節目頻道***改造王),然後有個網站叫486大丈夫**又再次介紹,然後才上網找這項產品。
以下提供聯結(我只能說我是仍在測試期,結果等一年後再說,有人要一起測請參考─如有不當煩請站長自行刪除,謝謝!)
http://blog.yam.com/kiss486/article/26468333

珪藻土廠商
http://honggek.solargre.com/about_diatomite/document02

2home站內搜尋

回覆:惱人的壁癌