請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: tengteng

升級剩餘時間怎麼了 [複製鏈接]

本文章最後由 黑面 於 2011-10-30 23:43 編輯
說的沒錯
但是永遠的"新手上路"
就是沒辦法按"讚"
愛台灣 發表於 2011-10-30 23:33

多貼圖,保證很快就不會留在新手路上.

沒辦法按"讚", 也可以貼
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

學到了
Thanks
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

版大大!!!!!!!!
我是2006年註冊的,
為什麼還是新手上路呢?
呵呵

過去想要了解專業知識如'養雞'種菜'種水果'玩園藝'及種種DIY可能要買一大堆書籍來參考'自從發現2home從加入2home開始'光是前輩的經驗就獲益良多'是否升級並非加入的初衷'一各好的網站是需要一帬好的人一起經營'在2home就有這樣的特質'不論有任何相關經營2home的問題提出'都有一帬附有實戰經驗的前輩提出幫助'並以親身經歷白話敘述這種實戰經驗交流'對想回歸鄉野的朋友不外是最好的吸引力'今年三月才在圓山買了一塊農地'目前申請資材室中'從買到現在也是有一段小小的坎坷'若不是常上2home充電還真想放棄'每每看到各位大大秀出你們的成就{農產品收成}好不羨慕'目前對2home貢獻可能不多'還望站上各位大大多提共一些實際經驗以供後輩   參考研讀'    {拍馬屁不扣分}   謝謝2home網站

查看全部評分

不會拿鋤頭的農夫

版大大!!!!!!!!
我是2006年註冊的,
為什麼還是新手上路呢?
呵呵
黑森林 發表於 2011-10-31 03:28

積分過50就脫離新手上路進入註冊會員

9# elisawang51
謝謝雎鳩大的評分,感恩
另外:好喜歡您頭像的黃金喔,笑咪咪的,看起來就是一副幸福快樂的模樣。我家也有一 隻拉拉,傻呼呼的成天傻笑,可是我們愛她。

11# 黑面

哈哈哈這樣真的可以ㄋ
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
山居美樂地
心底無私天地寬   心情快樂路更廣

請問版大:
發現昨日為何每次我的升級剩餘時間剩下1-2小時, 今日上線後升級剩餘時間反而變成20小時, 這個現象已經發現有好幾次了. 發帖數級別: 也從沒有更改過.
這是何種原因呢?
tengteng 發表於 2011-5-6 15:23

我也有相同情況
請問要如何升級呢
有人知道嗎
謝謝

本文章最後由 相思園 於 2011-11-9 13:38 編輯
我也有相同情況
請問要如何升級呢
有人知道嗎
謝謝
akau 發表於 2011-11-8 13:57

多貼圖,保證很快就不會留在新手路上.

沒辦法按"讚", 也可以貼 讚+1
回歸自然是最快樂的事!

2home站內搜尋

回覆:升級剩餘時間怎麼了