樓主: hata
打印 上一主題 下一主題

給自己的路 [複製鏈接]

本文章最後由 4w 於 2011-5-10 14:52 編輯
我的2HOME磚造一樣  就是h鋼最好還有焊接鋼條或鐵條讓八吋磚連接的意思
我解釋的對嗎  4W大
20# aming5006

沒錯   這橫向鋼筋非常重要, 921地震那一晚, 鄰居的二樓八吋外牆被搖下來, 壓住隔壁的平房, 平房那禁得起重壓,  很不巧裡頭有一婦人和嬰兒  ,雙雙陣亡.那家也姓王

事情傳開了, 隔二天我下山 ,有人要我節哀順變, 我說:{是啊 ,它裂開了.]
那人說:{ 嫂子死的好慘啊 .]
我說;[ 摔裂的是電視 ,不是嫂子 .  不過心愛的電視裂了, 我是該節哀 ]

那人還說:{還好嫂子沒事 .
]
我說:{那難說 ,那被壓死的婦人, 她的丈夫當晚沒事, 事後領了八百萬人壽險 ,還有政府給200萬 ,搖身一變千萬富翁 , 房子拆除改建還有優惠, 事後娶個新老婆 ,從此過幸福快樂的日子
唉 ,塞翁失馬啊

事後我跟太太開玩笑 ,那晚我剛好睡另一房間, 如果當年我少插幾條鋼筋,外牆勢必晃下來, 那山莊二王都家逢劇變, 也許她投胎轉世, 嫁給有錢人 , 從此幸福快樂, 而我呢
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

哈哈 哈  4W大您這樣說故事我都不知該笑還是不該笑   不過HATA大的圖上  我沒注意到有植筋   算是雞婆提醒您真的要眼見為憑   畢竟賺錢不易

本文章最後由 4w 於 2011-5-10 14:54 編輯
哈哈 哈  4W大您這樣說故事我都不知該笑還是不該笑
22# aming5006

想笑就笑 別憋著難過  我這人百無禁忌 ,只要不挖苦他人的過去, 或是缺點,缺陷, 都無所謂啊

照理說 [不擋人財路] 是我們的行規 , 通常別人牆壁抹平不平? 瓷磚貼好不好? 我是不多做評論 ,但是牽涉身家安全,不能不慎
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

我的馬拉地公主自己在玩

另一個傻蛋

慢慢的有外皮了

形狀也開始像個房子了
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

又是這三個傻蛋

夏天開始一整片野薑花連風吹來都有香氣

後續因為部分問題 由小弟開始接手
自行著手陽台銲接

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

外觀差不多後 開始回填土方

水電沒弄的水管只好自己把它接好延伸到後面

查看全部評分

M110

是四三砲6X7營嗎
我待過

恭喜!起新厝!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

27# sheyashow

是的
小弟是二連1736梯
正確應該是M110A2自走炮

曾經想過辭掉工作
回到山上過著自己想要的生活
無奈現實總與希望相違
無法提起勇氣
為了小孩的教育問題只得繼續工作

填土大致上已完成只剩下後面一些未整地

房子外型也大概是自己想要的

附上停車樣子頗有像個家了

意外發現天空的雲好美當下用手機拍下
不過美中不足的是那兩條電線

室內閣樓自行釘木板
未來可能在鋪上實木地板

鋪到一半我的馬拉地公主在上面寫著
"大手愛小手"
只是縮圖了 看不清楚

閣樓天花板部分打算未來要鋪平

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:給自己的路