5736查看 4回復
打印 上一主題 下一主題

母親節的菜單 [複製鏈接]

本文章最後由 移民 於 2011-5-13 03:19 編輯

老公在母親節當天為全家親自下廚
燒了幾樣菜,特地PO出來與各位網友分享!

酥炸軟殼蟹

香烤豬小排

蔬菜天婦羅

醬爆膳魚片

清蒸海上鮮

查看全部評分

叱吒風雲   歸隱山林

多謝各位大大捧場 為了po照片搞到三更半夜 沒有啦!本來就為了媽媽住院已1.2個月無法入眠(一度發出病危通知 現在依賴呼吸器維持 已無意識)情緒很低落 幸有先生的支持與開導 已較能坦然面對(還是萬分不捨).母親節前夕 先生說既然餐廳難預定 服務品質又差 不如在家聚餐聊聊天 當天一早就去買幾樣公婆愛吃的菜 當然是他掌廚 我負責陪老人家開講包紅包(尚實在)呵呵呵! 先生說等退休後要做農夫不當廚師啦!承蒙大家抬愛 等2home農舍建造完成再邀約各位囉!    ps.我也收到女兒紅包
叱吒風雲   歸隱山林

11# 胡媽媽

謝謝您的祝福 媽媽昨天已轉至博仁醫院呼吸照護中心靜養 想到年邁父親還盼望老妻回家 真不知如何告訴他媽媽無法出院了  女兒们從小看我都在外婆身邊  現在也都賴著不嫁 想我們這一輩夾在老小中間真的要注意自己的健康才是啊!
叱吒風雲   歸隱山林

12# 筑心
我跟先生說多賺點錢好早點兒蓋農舍 一定要請妳們來喝咖啡聊是非的啦!
叱吒風雲   歸隱山林

謝謝各位姐妹们的祝福與關心 我已調適好準備重出江湖囉!

查看全部評分

叱吒風雲   歸隱山林

2home站內搜尋

回覆:母親節的菜單