請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
5657查看 20回復

母親節的菜單 [複製鏈接]

本文章最後由 移民 於 2011-5-13 03:19 編輯

老公在母親節當天為全家親自下廚
燒了幾樣菜,特地PO出來與各位網友分享!

酥炸軟殼蟹

香烤豬小排

蔬菜天婦羅

醬爆膳魚片

清蒸海上鮮

查看全部評分

叱吒風雲   歸隱山林

那那移民姐,你在做什麼,當母親,還是當女兒,我看是當女王哦.......。

酥炸軟殼蟹

https:// ...
移民 發表於 2011-5-13 03:05

移民大大,原來您家有一位大廚師,超幸福喔!
田園中生活,悠遊又自在!

酥炸軟殼蟹

https:// ...
移民 發表於 2011-5-13 03:05

移民姐
一大早的就端出這一桌香噴噴的料理
是怎樣
想請我們去品嚐嗎
肚子餓了ㄋㄟ
好羡慕大大有這麼好手藝的老公
可以借用一下嗎

1# 移民
哇!哇!哇!
您太幸福啦!這麼豐盛!
這種老公我也想借來用用.....教做菜啦!

~~~~人家肚子餓了....移民姐..(妳底兜為).....

八豆腰....啦!

好手藝~
移民姊下回可以多角經營.
"出借老公(廚師)"
生意一定好到爆

查看全部評分

回歸自然是最快樂的事!

本文章最後由 黑色的大鳥 於 2011-5-13 21:59 編輯

7# 相思園
看移民姐回覆後,不好笑了,刪文........不好意思...

好手藝~
移民姊下回可以多角經營.
"出借老公(廚師)"
生意一定好到爆
相思園 發表於 2011-5-13 12:25

大大果然有生意頭腦
我們來做他的經紀人如何
生意一定好到爆

多謝各位大大捧場 為了po照片搞到三更半夜 沒有啦!本來就為了媽媽住院已1.2個月無法入眠(一度發出病危通知 現在依賴呼吸器維持 已無意識)情緒很低落 幸有先生的支持與開導 已較能坦然面對(還是萬分不捨).母親節前夕 先生說既然餐廳難預定 服務品質又差 不如在家聚餐聊聊天 當天一早就去買幾樣公婆愛吃的菜 當然是他掌廚 我負責陪老人家開講包紅包(尚實在)呵呵呵! 先生說等退休後要做農夫不當廚師啦!承蒙大家抬愛 等2home農舍建造完成再邀約各位囉!    ps.我也收到女兒紅包
叱吒風雲   歸隱山林

2home站內搜尋

回覆:母親節的菜單