請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
3577查看 7回復

rss功能? [複製鏈接]

請問站長 ,本站有支援RSS嗎?

站長

打造桃花源

不好意思,目前還沒有,暫時不會考慮,因為怕有可能會加重主機的負擔,因為主機還有其它的客戶租用我的網路空間,將來如有增設主機,會考慮加入RSS 的功能.

請問一下站大, 不知道現在有支援RSS了嗎?
我的CHROME瀏覽器顯示可以訂閱, 也訂閱成功了...
不過, 卻 "沒有任何項目".

站長

打造桃花源

不好意思RSS 用戶少,現在架論壇的站主,應該不會想去弄RSS,因為這樣就不會有人想上主站,這樣有些功能就不會去使用,短消息就會沒有人收,會員辛苦分享的文章就沒有人會去按讚加分,當然支持免費論壇的廣告就沒有人會點閱!

查看全部評分

嗯嗯, 瞭解~ 感謝站大!!
剛剛接觸RSS. 沒時間的話, 可以快速瀏覽資訊, 大概就這個好處罷了.
不過, 論壇的話, 確實會漏掉許多細節.
像01那種, 不需花時間深入的砲兵營. (這邊講應該不會被砲吧? );
還有訂閱, 不常更新的BLOG; 資訊管理等. 用RSS確實蠻方便的.

真是太開心了!!
看到站大的回覆. 忽然發現, 不知何時開始, 我也可以給別人評分了.
記得我不常發言才是啊? 看來, 最近上了年紀, 開始多話起來了.
低調...低調...

查看全部評分

站長

打造桃花源

2home 和一般論壇不一樣,用rss 瀏覽會和大家會有點生冷,直接上論壇,看頭像看圖片幫其它站友打氣加油,比較能增加自己的熱血! 如有機會參加網聚,您就會發現好處了,從未謀面的網友一見面,就好像相識多年的老友一樣,有聊不完的話題!

真是太開心了!!
看到站大的回覆. 忽然發現, 不知何時開始, 我也可以給別人評分了.
記得我不常發言才是啊? 看來, 最近上了年紀, 開始多話起來了.
低調...低調...
無殼蝸牛 發表於 2013-2-20 17:28

查看全部評分

7# 2home

嗯嗯, 沒錯! 沒錯!
小弟加入的論壇, 應該有超過10個以上.
這邊是我每天必定報到的....

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:rss功能?