樓主: niniying4119
打印 上一主題 下一主題

勞動換食宿 [複製鏈接]

120# 小子
拍謝啦,因為偶阿母捨不得hien7329回去玉里。
留他們夫婦住了好幾天,所以短的草都被hien7329割完了。
hien7329自己玉里的地是請工人割的內。
不好意思讓他在偶家做了好幾天的苦工
長的太陽麻因為要休耕,這幾天也請人除乾淨了。
再來等冬至前要挖洞種果樹,需挖洞跟撿石頭,10月中下旬可以來參加喔。

查看全部評分

山明水秀富里鄉.好山.好水.好享受 .
http://tw.myblog.yahoo.com/niniying4119

119# 胡媽媽
偶等妳喔,來撿石頭好了,不用學
http://tw.myblog.yahoo.com/niniying4119

119# 胡媽媽

120# 小子

這是真的嗎!......各位大大.....!!....

我可以當地陪啦....走的是..鄉村風..!!...
賞花...踏溪....尋寶去.....

萬分會員

服務.第一

本文章最後由 ey5701 於 2011-8-31 10:31 編輯
119# 胡媽媽

120# 小子

這是真的嗎!......各位大大.....!!....

我可以當地陪啦....走的是..鄉村風..!!...
賞花...踏溪....尋寶去.....
rdmigo 發表於 2011-8-31 09:19

人盡其才

物盡其用

rdmigo大.您要加油喔!別漏氣喔

123# rdmigo

太謝謝niniying沒有嫌棄偶,讓偶好感動,還是2home有溫暖。
不過還是要提醒rdmigo,賞花要賞nini家的花、踏溪要在她家水溝中踏、尋寶要在她地石頭中尋,否則怎能叫勞動換宿。
       突然想到應該要跟您一起去才對,一個很會做一個不會做事加起來除以2剛剛好。

123# rdmigo

我猜rdmigo大今天偷笑了一整天,想說這個小子 ,自己家的草都找我去割了,現在要去割別人家的草
其實我跟胡嗎媽差不多,只會撿石頭啦!
好好安排一下,十月中下旬來去花東撿石頭囉!

這是10,11月份米糕大的行程表。
10月15.16,22.23,29.30日有空,
11月份05.06,12.13 工作到15日 往北(花蓮)回程路線未定
閒閒沒事..可能提早走中橫回台中
17.1819.20.?? <<<這段時間為自由時間..路線往北
(從16日開始..往北...目的地與路線目前未定)
停留時間依當時情況而定!
胡媽媽 和小子大大,如果可以配合米糕大大的時間,3人一塊來比較熱鬧啦。
挖洞,挖洞,挖洞看能不能找到藍色的的寶石。

111# 心身活莊園
雲聚當下,身歷其境時讓人有騰雲駕霧誤入仙境的錯覺。
遠望時一朶朶好像小時候粗的棉花糖喔。

123# rdmigo

我猜rdmigo大今天偷笑了一整天,想說這個小子 ,自己家的草都找我去割了,現在要去割別人家的草
其實我跟胡嗎媽差不多,只會撿石頭啦!
好好安排一下,十月中下旬來去花東撿石頭囉!
小子 發表於 2011-8-31 22:09

有這麼多認識的人要到niniying4119 家去撿石頭,
我也好想放下手邊工作,和您們一起去撿石頭...
田園中生活,悠遊又自在!

125# 胡媽媽

126# 小子

我說啦.....有關農務...全部多歸我去做...!!

其他關於..賞景.賞風.賞石..到處賞花弄蝶的任務!
就交給妳們喔!!....  .....我是說真的!!

2home站內搜尋

回覆:勞動換食宿