樓主: niniying4119
打印 上一主題 下一主題

勞動換食宿 [複製鏈接]

32# rdmigo
   OK,歡迎之至,隨時連絡
心身活莊園 發表於 2011-5-24 10:17

~~先謝謝莊主的邀請!...下次有到東部..一定登門拜訪!
~~謝謝喔!

這樣的idea其實是和WWOOF一樣
我們台灣也有WWOOF Taiwan  用google找一下就有
建議可申請加入
這樣全世界的人都會來幫你除草喔
我前幾年是去日本北海道一個有機農場
但是因為我無法負荷粗工
剛好老闆有在農場上開一間餐廳&民宿
我負責洗菜洗碗 處理一些收成的東西
工作了3星期 也把富良野走透透
據我所知花蓮有幾個農場也是加入這組織
你們又可以學語言喔  很棒的
http://tw.myblog.yahoo.com/joy-vancouver/archive?l=f&id=7
尋找桃花源 (歐娜)

本文章最後由 niniying4119 於 2011-6-7 20:52 編輯

44# landy2007
謝謝您給偶這個訊息,但是偶的資格不符啦。
WWOOF是一種協助有機農場生產有機作物為目標的國際性組織。
<是種有機蔬菜、但偶家稱不上農場>     
已經在經營農場的大大可以參考看看  landy2007的大大提供的資訊。

WWOOF組織是協助一般民眾到農場做義工,體驗有機栽培技巧,以及感受農場的生活。
其運作方式是民眾提供短暫勞力,每天工作4∼6個小時,並由農場主人提供食宿,在互相信任、經驗交流的原則下,一起完成有機栽培,其中完全沒有金錢交易的行為,即農場主人不用付酬勞給志工。
還是很感謝   landy2007告知這個訊息。
偶有上那個部落格,那個農場的主人好壞哦,勞動換食宿,卻變成廉價勞工。
來偶棉家一定讓您吃的飽,睡的好,有興趣的快來報名啦。
山明水秀富里鄉.好山.好水.好享受 .
http://tw.myblog.yahoo.com/niniying4119

To niniying4119 ,
太感激了  我因為身體怕熱
只要有空 都往高緯度跑
去年是到拉拉山  真的清涼
要當WOOFER 到歐美國家就不會有不公平待遇
畢竟亞洲還是有崇洋媚外的情結
改天一定去拜訪
在這裡真好   總是遇上好人

查看全部評分

尋找桃花源 (歐娜)

那個農場的主人好壞哦  +1

landy2007 發表於 2011-5-29 23:31

看了您的遭遇真是嚇死人,這個日本老闆也真敢,難道這個組織是沒有評鑑制度的嗎?

RE: 勞動換食宿

本文章最後由 clhung 於 2011-5-30 00:36 編輯
landy2007 發表於 2011-5-29 23:31

重複 刪文
換了IE9 好像怪怪的,請見諒...

本文章最後由 niniying4119 於 2011-11-1 16:35 編輯

針對  <  勞動換食宿  >說明,之前說的2266,拍謝啦。
不是每天都有,但全年都可以安排啦!
有長滿野草時就可以安排打工換食宿,
工作是除野草,翻翻土。一天工作4小時,食宿供3餐。
工具是後背式除草機和側背式除草機。
鐮刀鋤也可以,你們可以結伴來喔!
開車來比較方便可以到處去玩。
可以揪團來打工,第一次先控制在5人以內,才不會兵荒馬亂。
時間排不定...的想來時,就先給偶留言再電話聯絡約時間。
安排來就一定有工作做啦!   
一天工作4小時,玩半天。還是要1天工作8小時,做1天休1天第二天也供食宿。
可以做幾天到時看草的生長情況,再約定。
真的一定保證讓你,粗的飽,睡的好,還有カラOK讓你歡唱,溪釣更是樂趣無窮。
還有什麼偶再想想看~~~~~
http://tw.myblog.yahoo.com/niniying4119

49# niniying4119
還有什麼偶再想想看~~~~~

還有喔!
1.暢遊金針花海在..六十石山
2.踏遍ㄚ眉溪或是九岸溪(成廣澳山)尋寶去
3.探秘羅山瀑布
4.體驗..生活步調悠閒寧靜的鄉村風采
5.兩輪暢遊193之旅...往東玉長..往北在往西走山美在往南..
  (這....體力要很好喔!)
依容易到達到有挑戰性..多有喔!

50# rdmigo
謝謝你的說明,比偶還瞭解內。
記得有時間一定要過來走走哦。
這兩天有兩對站上住玉里的夫婦到上山來走走,偶阿爸阿母很高興。
還一直交代偶,有沒有跟網友說有空要經常來玩喔,有啦! 偶有說啦。

2home站內搜尋

回覆:勞動換食宿