樓主: 16935104
打印 上一主題 下一主題

太複雜了...........(安全落幕,謝謝各位) [複製鏈接]

俊大不是說過:承辦代書不可能不知嗎?
權狀在代書那裡.那對方是如何過戶!/2的?-------或許再找一個懂的代書問問看.了解一下這個原先承辦代書有無作業偏失或是......
或是您因為農舍過戶時間太久了讓問題有了機會?(配蓋?)
對方看起來以收入已經超過1/2很多?-----------很多作業可能要及早鎖定.碰到財務有狀況的賣家,有時間要更謹慎.
祝順利
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

17# 山林雅境
謝謝山林前輩關心。
我也懷疑過代書,因去年曾經提到今年過戶能否順辦2F違建合法化,他就支支吾吾帶過,前幾天跳出要我跟他協議是否可給時間辦免徵土增稅,今天就又冒出第2人持分,事已至此代書答應只要這一對怨偶協議好,就馬上辦完稅過戶,過2天給消息。再等吧∼不過我有下通牒就是沒結果就是以毀約處理,我不要我的夢建築在這了。16935104 發表於 2011-5-21 01:06

跟代書說:照合約行事.不要答應他任何延期的事.(雖然您可以等但不宜答應,答應就會沒完沒了).立即行文存證信函請三照立即出面解決.對方沒處理就交由法院處理.還有代書那裡對方簽的本票,您就拿回來.這樣做應該有人會緊張.只要問題解決大家都是好友誤會一場.
只要確定對方違約,這些動作才可以確保您的權利.我猜對方已過戶的一半應該是法院判決的吧?如果是.法院訴訟時間長.賣方明知而仍然賣出全部,這應該涉及詐欺.不但違約還詐欺.請對方到法院照合約加倍賠吧.(當然事後您也可以大發慈悲)除非對方是蓄意脫產,所以動作宜快不宜慢.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:太複雜了...........(安全落幕,謝謝各位)