樓主: jiuhjing
打印 上一主題 下一主題

關於貨櫃屋.... [複製鏈接]

請問taiwanbigmary大大,可以推荐是那家客製化的工廠嗎?20呎貨櫃是4.5坪,40呎是9坪〈44.53平方公尺〉,應該是符合45平方公尺以下免建照的規定,我打算用來申請合法的農業設施容許,免得將來申請蓋農舍的時候被打槍,不知您覺得這樣的構想可行嗎?謝謝您。

拿貨櫃屋用來申請合法的農業設施容許不是太浪費許可額度了嗎﹖

本文章最後由 taiwanbigmary 於 2011-7-15 00:29 編輯

21# LIUMAY
一般這種型的..買的原因是:
1.要快速擁有落腳地方..開展2 HOME 的生活..
2.避免繁多麻煩的建造..和花費..
3.無法起造農舍..拿來當高級資材室..
4.鄉下當作一個物品放置而已..減少法令問題..方便使用..耐久..折舊丁點而已..
移置時吊運也方便..
........總之的確有它的好處..我有到他們高雄的現場去看..跟設計者對話..然後走到屋子裡..就覺得跟一般印象中的貨櫃屋大大不同..通風涼多了..設計者的確有下功夫研發..外層是有專利的..
我當場就訂購了..整體衞浴做得更棒..擺脫粗糙應付因陋就簡的過往品質..
您可GOOGLE 找建華貨櫃集團參考..

要怎麼收穫?先那麼栽!

24# eastern
這也是一種滿好的型..只是在本地裝置上會有一些麻煩..

拿貨櫃屋用來申請合法的農業設施容許不是太浪費許可額度了嗎﹖
wandervoge 發表於 2011-7-13 12:16

那就要看是否放得下 一定要蓋滿 的心態啦
PTT 團唬濫王:
我不怕老婆…

本文章最後由 brown 於 2011-7-19 16:19 編輯

於花東地區,每年遇強颱來襲,常有貨櫃車、貨櫃屋
被吹倒或移位之新聞報導
上週至花蓮看到兩只貨櫃
用四角拉線的方式
強化拉緊鋼索固定,
防止走路勾到踢傷,
外部套塑膠管
可供參考!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

23# taiwanbigmary
大大您好
我想請問一下,您說高雄的這家,在哪裡呢?
因為我住屏東,我日後也有考慮想要用貨櫃屋,

只是沒有親自看過,根是印象中簡陋的那種,希望大大指點^^

20# taiwanbigmary
完工可否上個圖分享
我老公之前也是想要以貨櫃屋來改建
可否讓我參考

本文章最後由 brown 於 2011-8-16 20:08 編輯

貨櫃屋可自行依地形、出入口、平台大小等作簡易設計
如何排放傢俱、電器用品、門窗位置、頂蓋、柱框
都可用powerpoint圖形畫出,並標上實際尺寸
這樣找貨櫃場老闆估價,較清楚有依據!
附圖是最新修正第三S(簡易)版,
將傢俱、洗衣機、冷氣、衣櫥、電視等先拿開
以免圖片太雜,傳真給老闆時
看不清尺寸及說明!
以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

2home站內搜尋

回覆:關於貨櫃屋....