請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: LKK46

現在2home的水果 [複製鏈接]

20# smhu

原來胡老大有玩過也....

仰首望西施玉荷包....低頭啃包包...
手來抓包包...心裡想著包包...此包非那個包...
想來想去還是這包包...這不是其他包..而是
L大ㄟ..種的玉荷包....胡老大..種那麼低..而頭會暈暈..
是不是要小弟我去幫了你去喀L大ㄟ...種的玉荷包...

18# ㄚ銘
19# rdmigo
20# smhu

是照片中綠色的網袋嗎
美濃的農用五金店有賣

查看全部評分

農舍完工了

~~這個應該可以!!如果可以防蟲入侵..那就對了...
~~ㄚ銘大ㄟ說的是..32目白色目網(有小洞..透氣+透光)
~~你圖片中的類似流理台的落水槽雜物收集袋..(不是很耐用)
~~胡老大說的很類似你這種..但是我感覺是綠色的目網..幾目不明!?
其他!??ㄚ知!!

23# rdmigo

米果大,是那個沒錯啦,本來是拿來做絲瓜套袋用的,可以防瓜實蠅虰咬,應該也可以防果實蠅吧...還有賣夾子哦,很像曬衣夾的東西,但是比較耐太陽曬...

查看全部評分

17# LKK46
竹子還要買偶,跟米糕兄A幾隻就好了啊,新鮮的奶姬有一種不會形容的味道,呵呵呵,在冰鎮一下,呵呵呵,吃起來就像"楊貴妃"了,呵呵呵 

21# rdmigo

今年玉荷包每株只有個位數"顆"(不是"趴")塞牙縫都不夠
有位同事先前提醒我不噴藥(著果劑?)不會著果
不試試怎麼甘心 ... 果然不噴不會著果  

來喀黑葉就沒問題
大丁香雖才種一年但也有結果

查看全部評分

農舍完工了

21# rdmigo

今年玉荷包每株只有個位數"顆"(不是"趴")塞牙縫都不夠
有位同事先前提醒我不噴藥(著果劑?)不會著果
不試試怎麼甘心 ... 果然不噴不會著果  

來喀黑葉就沒問題
大丁香雖才種一年但也有 ...
LKK46 發表於 2011-5-23 23:12

我最喜歡吃玉荷包了.

6# william8864

夏天確實熱...
所以10:30~14:30都在休息  
但在有蔭處因有風所以還ok
LKK46 發表於 2011-5-23 15:02

我的作息差不多也是這樣, 不到暑假就已經曬得黑黑的.

25# 黑色的大鳥

說到支撐用的竹子…
上次買的一捆250…品質佳(鎚打處是竹節不會裂開…等)
這次只有一捆150的…品質較差(進口的)
老闆說上次土產的雖品質佳但較貴很少人買
所以只好改賣進口的…

查看全部評分

農舍完工了

偶這邊更口憐,太陽要到晚上十點才下山,所以都要戴大斗笠...這邊又買不到美白的面霜.

2home站內搜尋

回覆:現在2home的水果