樓主: LKK46
打印 上一主題 下一主題

現在2home的水果 [複製鏈接]

~~~不想偷拔也難....

如果是長在我們這附近的...我一概看看就好...
驚鼠人也...陶斯松...加持!(吊在樹上的空罐子)

查看全部評分

5# rdmigo

不會吧
還以為荔枝皮粗不怕果蠅
所以我們都沒任何防治措施(套袋)
LKK46 發表於 2011-5-23 14:55

沒有人在套袋啦.....(不會變紅)
而有蛋白質會是在果蒂那裡!!

只要是沒施農藥的..我多當做沒看到!就啃了..不管它有沒有加料...

....我很好養的...

12# rdmigo

原來荔枝沒有人在套袋ㄚ
3Q...學起來
LKK46 發表於 2011-5-23 15:50

~~~對啦...有聽過..整株包白色細目網...我沒有看過...
~~~是不是可以這樣!!可能要等有玩過的人!來確定成果!!

但是生態農場多這樣玩..主要是不要給蝴蝶飛走...但不是用在荔枝!

18# ㄚ銘

謝謝ㄚ銘大ㄟ..說明!
原本真有這回事...只是我搞錯以為是全株...是一趴喔!

32目網..那可要自己車喔!..不知道用熱溶行不行..!?

謝謝喔!!改天我注意看..有看到一定拍照回來給大家參考!

20# smhu

原來胡老大有玩過也....

仰首望西施玉荷包....低頭啃包包...
手來抓包包...心裡想著包包...此包非那個包...
想來想去還是這包包...這不是其他包..而是
L大ㄟ..種的玉荷包....胡老大..種那麼低..而頭會暈暈..
是不是要小弟我去幫了你去喀L大ㄟ...種的玉荷包...

~~這個應該可以!!如果可以防蟲入侵..那就對了...
~~ㄚ銘大ㄟ說的是..32目白色目網(有小洞..透氣+透光)
~~你圖片中的類似流理台的落水槽雜物收集袋..(不是很耐用)
~~胡老大說的很類似你這種..但是我感覺是綠色的目網..幾目不明!?
其他!??ㄚ知!!

~~~這張拍起來的感覺!

..就想狠很的咬它一口....
..好可惜喔!沒事種在離我家那麼遠的地方!
..不然就時常找機會..ㄎㄎㄎ...
..我發現!!你這裡適合種黃皮果...下次有機會南下..
..我在挖幾棵給你種..<<<這是找藉口之一...

不小心把芋頭當水果po了上來,趕緊修正為「我家現在出產的蔬果」,
免得造成誤會,以為我家都拿芋頭來當水果吃!
chingwen 發表於 2011-9-6 08:55

對喔!!是我種的嗎!??

很香很濃的大甲種ㄟ芋頭.....
不過我多到處給苗種苗......自己多有點想不起來!!

151# chingwen

會讓人口齒留香的是...大甲種=苗栗種

不會留香的是其他品種....
有啦....高樹大ㄟ就有拿到...上...刺..竹青..的英雄(雌)會...我有拿過去...
妳太忙了...一定把西瓜..當坡坎用去了...要灑點水會變漂亮喔!!

被我找到了
我正在找山竽頭種
我們很愛吃
公館的是水竽頭不適合山坡地
能分享小竽頭嗎?
阿妙 發表於 2011-9-6 23:29

旱芋種是..檳榔心...我是有地方可以挖啦....但是山上鼠老猴..說話反覆無常...
這幾天我去拿蘋婆苗時..順便挖幾棵..小仔仔...(已經有仔仔了)
而大棵的就不要去動它...

而其他..我育苗的地方!!是大甲種...是水竽喔!!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:現在2home的水果