打印 上一主題 下一主題

USB電視棒 [複製鏈接]

本文章最後由 黑面 於 2011-5-24 09:31 編輯

USB數位電視棒 = USB的數位電視天線棒

USB類比電視棒 = USB的類比電視天線棒

USB網路電視棒 = USB的網路電視域名整合裝置(+解碼器??)
黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

17# 高樹新移民a

突然回想起,以前我在日本東京,也有用過台灣帶過去的電視卡,確實可以收到東京數位電視的訊號。
而且那個電視卡也可以收類比訊號,還可以外接AV(紅白黃那種)訊號進NB。
只是那個是PCMCIA的,後來已經沒有NB可以接了。
有機小農

19# pinball
謝謝pinball的經驗分享
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

本文章最後由 william8864 於 2011-5-24 09:42 編輯
稱呼它為
USB網路電視棒才不會與USB數位電視棒混淆.

同樣的東西, 不同的售價.
黑面 發表於 2011-5-24 09:06

最近注意到此項產品再對岸賣的火紅, 訴求是可以免費看全世界幾千台的電視節目, 包括成人鎖碼台, 這產品還是台灣聖藍科技的出品, 說穿了其實就是網路電視台, 利用搜尋網路中所有的電視播放伺服器, 有些需要帳號跟密碼(就跟2home一樣)就可以登入看您想看的節目, 這應該也是目前正夯的客廳網路電視.
優跑於山林之間, 耕種於頂山之下.

20# 黑面

我收到的廣告說是  2011年 5月才新推出的產品!!

這個裝置雖小,但是可以讓你人在任何的國家都可以收看(聽)到全球超過 30000個廣播電台,8000個電視頻道

一個要賣2990。
耶和華是我的牧者,我必不至缺乏。祂使我躺臥在青草地上,領我在可安歇的水邊。

本文章最後由 william8864 於 2011-5-24 09:38 編輯

台灣聖藍科技榮譽出品 Muzee
http://www.muzee.net/index_noflash.html

晶鑽版: http://www.muzee.net/product_im_excellent.html

產品特色
收錄20,000台來自世界各地的網路音樂電台、5,000個網路電視。
線上即時電台/ 電視推薦,全球排行搶先聽。
內建錄音/ 預約錄影功能,不錯過任何好音樂、好節目。
USB介面,即插即聽免安裝。
身歷其境的外語環境,學習語言最佳利器。
音質媲美CD 音效,好音樂讓你帶著聽。
簡易的“國別”及“音樂曲風”分類,找音樂非難事。
多達16種多國語系使用介面,輕鬆打造學語文環境。
內建4GB Flash記憶容量。

22# pinball

我以前的舊電腦也用過那樣的電視卡,好像只能用到win 98

25# 高樹新移民a

http://www.btv2990.com/
到這裡看看

聖藍科技董事長 林宗慶 3個教訓賣出50萬台網路收音機

義聯集團創辦人林義守的次子林宗慶,從小耳濡目染父親白手起家,
2001年起成立兩家科技公司,雖然慘賠3億,不過也找到新利基,推出網路收音機,熱賣全球50萬台,已穩坐全球龍頭寶座。

看完整版: http://www.gvm.com.tw/board/content.aspx?ser=14859

28# 高樹新移民a
它說是數位TV,可是看來好像只能收看網路電視、不能接收無線的數位電視台,為什麼那麼貴?

2home站內搜尋

回覆:USB電視棒