樓主: lusong7
打印 上一主題 下一主題

原來我是吃塑膠長大的 [複製鏈接]

好人是沉默的
受到英雄的出頭爆料(保護)後
繼續沉默著

壞人是活躍的
傷害眾人圖利自己
被爆料後
傷害英雄以維持自己繼續圖利

好人集團的下場......
難怪人家說社會上壞人越來越多了
PTT 團唬濫王:
我不怕老婆…

還好  我雖然吃進了一堆塑膠  但至少還可以補寄發票退貨...就是不無小補
台糖   的產品雖然可吃光了  但憑發票可以退錢哦   早上有發簡訊來02-26562066
只要告訴他你的姓名  電話  就可以補寄發票退貨來
http://w ...
阿俊 發表於 2011-5-27 13:18

憑發票可以退錢(自已的錢)
那他們就沒事了
請2home 各位先進大哥出來評評理吧!
台七100k

憑發票可以退錢(自已的錢)
那他們就沒事了
請2home 各位先進大哥出來評評理吧!
bmw 發表於 2011-5-28 13:17

最好是退了錢.又送一箱含起雲劑的來吃 .這樣賺才多.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

32# bmw
呵!!!
看開點,這就是台灣一慣生態
只要一出事,就只會檢討別人
都不想想,一大堆都是ISO廠商,品質控管都是推給下游廠商
下游又推給原料商,搞得他們都變成受害者,消費者就死了活該
不要期待那些官員能做什麼
更不要指望他們能檢驗出什麼不能吃
自己認清什麼能吃比較重要

查看全部評分

剛剛吃了 應該有加料的果凍
拿回去退 不夠工錢  丟掉又像是浪費食物 就決定吃了
吃了30年沒怎樣,問題也大不到哪裡去
當初炒黃璋素 說九層塔含量高  我看客家人吃了那麼久已沒怎樣
說稻米易有黃菊毒素  吃了幾千年也沒怎樣 豈可盲信"學者"的話
基改食物如果吃了千年也沒事,應該可扶正當主流
雲淡風輕

萬分會員

不 想 被 點 名 了

弄不好現在作資源回收的人都削暴了  光找空包裝去退錢就好了
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

真相大白, 台灣人的尼龍胃就是從小磨鍊出來的啦
食品類股可以趁機改名為食化類股了, 食品化學股
進化進化∼再進化, 人類離永垂不朽的日子不遠了

仗義每多屠狗輩  負心皆是讀書人

真相大白, 台灣人的尼龍胃就是從小磨鍊出來的啦
37# 文旦

在此要鄭重宣布 ,亞洲發現新款人類, 暫時學名叫做 [小強1號]
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

賓漢」摻可塑劑 麵包冰淇淋淪陷
http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/a/110528/2/2sbzh.html
飲料可以不喝, 現連食品都有了, 讓我死吧!
業者大家都說我也是受害者, 我一點都不這麼認為, 私人小公司就罷了, 有制度大公司甚至有GMP或ISO認證, 原料供應商都會有定期查核,材料也會定期抽驗, 工廠現場查視, 他們都察不出來嗎? 認證機關應該將這些公司取消認識,大家也應該不該再買他們的產品, 不是貨品下架就算了, 程序制度不改問題永遠存在, 出事的公司不論大小都該讓它出局, 不然下架道歉會一而再再而三的重複出現

我也是懷著感恩的心.謝謝這個社會給我的一切.感恩再感恩!
據新聞說這個老闆十幾歲做學徒開始,就開始用了這個配方 .算一算時間幾乎跟台灣的經濟起飛是同一個年代.這期間我們努力用餿水油打造了很多的不可能.隨著時間的挪移幾乎我們忘了這個傳統.感恩再感恩!謝謝這個塑膠添加物為我們爭回了響亮的名譽.
聽媒體說以前起雲劑還要靠棕櫚油來調配,現在這個塑膠添加物一下子就讓我們的成本只剩下五分之一,意思是我們的競爭力馬上超英趕美, 獨佔了世界鰲頭.感恩再感恩!
聽說這個配方早已是業界間公開的秘密.也要感謝檢查單位拖個數十年才揭穿這個公開的秘密.該賺的都賺到了.還可以用塑膠塑造出一個檢驗的英雌.所謂的沒做沒事做對大功一件.讓我們再歌頌一下-----感恩的心感謝有你~~~~~~~~
還有!還有!謝謝塑膠添加物為我們誣賴慣行農法是癌症的元兇.沒有您就沒有其他農法的生存空間.只要國人病得越多其他農法就越有空間.讓我們再歌頌一下-----感恩的心感謝有你~~~~~~~~
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:原來我是吃塑膠長大的