樓主: mazushowa
打印 上一主題 下一主題

花蓮山坡地農舍暫緩發照 [複製鏈接]

19# finhisky

縣長不可能違反啦! 政府要找麻煩, 隨便也可以舉出一缸子的不合格, 是我們自己不合格, 不是規定不能蓋

14# 拓荒者
有此一說
這是一個很大的陰謀
某人還没進場
但地價已被炒高
不打下來如何海撈....

19# finhisky

縣長不可能違反啦! 政府要找麻煩, 隨便也可以舉出一缸子的不合格, 是我們自己不合格, 不是規定不能蓋
lswang 發表於 2011-5-26 21:00

我有一個 非常棒的案子
OK 了一定跟你分享
超棒的
買一甲山土 種一甲翠樹 樂活一甲子

台灣大
這位苦主不是我本人
不過我的申請案一樣被擋下來了
我想等縣長吃鳯梨案三審定讞捉去關後再重新申請
這樣會不會很缺德....
mazushowa 發表於 2011-5-26 20:59

想請問一下,你們大概在何時才知道縣府的底線?

在那之前,都沒有聽到風聲嗎?

我懷疑,八不政策很早就存在,而山坡地禁建農舍是近期才決定的。
一天一天地過日子

無賴縣長執政,當然是典型的痞子風格
縣長的個人意志凌駕法令,也擴大其白手套運作的彈性與空間
此等會串聯主力,炒股坑殺散戶且視法律無物之輩
竟會愛起地球,保護自然生態,禁止山坡地開發?
花蓮真是有福氣,好山好水的後花園看來氣數將盡!!
歸去來兮 田園將蕪 胡不歸!

萬分會員

不 想 被 點 名 了

無賴縣長執政,當然是典型的痞子風格
縣長的個人意志凌駕法令,也擴大其白手套運作的彈性與空間
此等會串聯主力,炒股坑殺散戶且視法律無物之輩
竟會愛起地球,保護自然生態,禁止山坡地開發?
花蓮真是有福氣,好山好水 ...
power286 發表於 2011-5-27 01:42

宜蘭也一樣  但後來民意反彈後   轉為低調  暗中進行
對他們而言沒什麼砥觸不砥觸的問題  他們照幹不誤  就是算準了你們沒時間找中央解釋  就算找中央  沒地方政府幫你們轉  也是徒勞
我在想    打壓->便宜->收購->解禁  成份居多  因為我們就是一例了  他身旁圍繞著農舍建商在收購
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

~~原來這是..這裡天很高....皇帝住的很遠(遠的要命的王國)..很忙..忙著在數$...!?

~~史瑞克兄說..這森林是我的...沼澤是我的..您們別想進入!
~~路人經過森林...說....這裡..有怪獸..有怪獸..YA!....
.....一大早>>等等清醒中

我有一個 非常棒的案子
OK 了一定跟你分享
超棒的
STSHAOWW 發表於 2011-5-26 23:28

什麼厲害的案子?!  STSHAOWW 很用功, 總是會有好案子

~~原來這是..這裡天很高....皇帝住的很遠(遠的要命的王國)..很忙..忙著在數$...!?

~~史瑞克兄說..這森林是我的...沼澤是我的..您們別想進入!
~~路人經過森林...說....這裡..有怪獸..有怪獸..YA!....
.....一大早 ...
rdmigo 發表於 2011-5-27 08:16

的確有點像史瑞克

反正什麼事都是隨時會發生, 就當做是買股票套牢, 慢慢等, 它總是會回來啦!

的確有點像史瑞克

反正什麼事都是隨時會發生, 就當做是買股票套牢, 慢慢等, 它總是會回來啦!
lswang 發表於 2011-5-27 08:29

LS大ㄟ!....快把子彈準備好..準備搭順風車....
....無出脫...不算套牢...逢低進場...機會不多..
....趁遠的要命的國王...還有能耐時..保握住..低點入場的機會!
....土地衡久遠..比鑽石還持久!長線算是利多..短線找機會入場..

2home站內搜尋

回覆:花蓮山坡地農舍暫緩發照