樓主: wangsj1968
打印 上一主題 下一主題

現在若不開始準備退休,日後必後悔 [複製鏈接]

2home 發表於 2014-3-4 13:20
這篇文章很經典,也很有未來性,從預言至今,有不少己實現了.

只可惜 wangsj1968 不知何故,從2013/5/12 以後 ...

此篇文章真的讓我對於退休、2Home的種種可能性反覆思量許多,感覺受益良多。
卻也獲知樓主不再上站行文,實在可惜啊。

查看全部評分

我是武,想要有一塊田;在上面盡情的開拓荒野∼

萬分會員

樂活族

這篇真的很精彩
站大提醒大家看ㄧ下
我特別把它浮上水面

----------------------------------------------------------------
我也要預測一下...會漲到那裡呢?  台股8000點以上都有效或跌破1個月內能漲回來(今日台股約9500點)
1:任何地方山坡農地車可達1000/坪以下都可以買
2:任何地方車可達農建地2.5萬/坪以下都可以買
3:臨台9農地 2萬/坪以下 臨193農地 1萬/坪以下 都可以買

壽豐買沒有買鳳林鳳林買沒有買光復....最後從花蓮台東買到富里
等到富里達成目標時 看誰賣的快

不是叫大家買高哦!
您可以現在買5000等漲到10000再脫手
這段期間您玩2HOME...

查看全部評分

樂活族

樂活族 發表於 2015-2-8 09:13
這篇真的很精彩
站大提醒大家看ㄧ下
我特別把它浮上水面

三年後 花東地區會被炒起來  趕緊布局  退休後的天堂

十倍速年代,三個月相當於以前的三年。三個月過去,目前的氣氛和三個月前有不小的差異(Q1成交量和金額都大幅減少,農委會打農舍政策)。想起站上兩篇知名的多空對作系列,把兩篇都找了出來留個記錄。由於農委會的預告修法舉措,現在兩個觀點稍微勢均力敵了一些,不像3個月前一面倒偏向多方。其實在我的觀點,多空均衡反而是好事,市場走得久走得健康,像先前陸房和現在陸股那樣長期只有一個方向,一回頭就沒有明天的走勢,其實非常有問題,日本泡沫破裂快三十年還爬不起來就是好例子。

本樓
現在若不開始準備退休,日後必後悔

另一樓
在地人的心聲,花蓮的土地三年後會跌?

pineman 發表於 2015-5-26 17:42
  十倍速年代,三個月相當於以前的三年。三個月過去,目前的氣氛和三個月前有不小的差異(Q1成交量和金額 ...

大多數的在地人都看不見自己家園的優勢!
絕大多數的外地人來到花東猶如發現後山桃花源!
我是在地人用外地人眼光看花東新視野!
所以如果能把自己的才能貢獻出來,後山日先照成為寶島新明珠!

limin 發表於 2011-8-21 18:51
我的娘家在東部
記得小時候地震時
就聽見家人說有地震了

> 現在妹妹畢業多年了
> 這個老師跳樓逃命的故事
> 每次提起他還是笑容燦爛的述說

不能大意喔!

西元79年義大利維蘇威火山爆發, 瞬間埋沒龐貝古城的居民.
正確的逃難演練, 雖然不保證能救命, 但卻是必要的.

佛法如是我聞,道心順其自然。佛為體,道為用。天人合一,萬物寂滅。

pineman 發表於 2015-5-26 17:42
  十倍速年代,三個月相當於以前的三年。三個月過去,目前的氣氛和三個月前有不小的差異(Q1成交量和金額 ...

唉呦   

計畫趕不上變化

變化趕不上政策

手腳不快的我們

只會是輸家

2home站內搜尋

回覆:現在若不開始準備退休,日後必後悔