25126查看 3回復
打印 上一主題 下一主題

農地上的螞蟻窩 [複製鏈接]

前些天到農地上開墾時,鋤頭給它墾下去時,哇靠~螞蟻窩啦~
夭壽喔~黑黑的而且很大隻,比平常的螞蟻都大啦~最少都大一倍以上
想請問站上的大大們,你們遇到這種情形都怎麼處理阿,是不理它呢?
還是有什麼方法請走這些嚇人的東西呢?

查看全部評分

呵呵~原來各位大大的農地上也是一堆的阿
我看這些螞蟻很可怕,看的雞皮疙瘩都跑出來了
不是想要趕盡殺絕它們,只是想要個好方法讓它們不要來找我麻煩^^

食品級矽藻土可消除所有蟻類,還可提供微量元素,有機農業可使用。
陳mini 發表於 2011-6-7 14:19

剛才查了一下〔食品級矽藻土〕是美國進口的,
不知道這會不會很貴,若平價化的話,那可就造福多人囉^^

四月時內人被螞蟻(黑色大隻,可能是尖尾。)咬過5 ~ 6個位置,立刻塗抹綠油精。不料當晚回家後奇癢無比,趕緊掛號皮膚科。三週後除其中一處繼續癢外,其餘皆已消腫。該處傷口發現有濃,我用夾子將其挑出花了五分鐘,夾 ...
yzlin 發表於 2011-6-8 14:48

yzlin大你要小心使用卡式噴燈嘿,一不小心可就危險了(森林大火)。^^"

2home站內搜尋

回覆:農地上的螞蟻窩