樓主: 荒山過客
打印 上一主題 下一主題

瞎貓投資法---下市公司正利航運,每股現金股利21.42元 [複製鏈接]

荒大的用心經營和投資精準令人稱羡

拜求明牌非正道也!
至於投資成功的方法
就看荒大發表本帖的目的
還有大家的鼓勵和支持

個人是拍手鼓掌...但不樂觀期待
因為這版雖然精彩帖子不少
但多是唱獨腳戲的...讀者回應冷漠

萬分會員

服務.第一

本文章最後由 ey5701 於 2011-6-16 09:08 編輯

41# may2011

這是我見過最熱鬧的會員專屬的帖子  

歡迎威俊大.威廉大.大地彩妝師的加入

你們的加入.讓本帖更有可看性(非唱獨腳戲)

感謝您!(用鳳飛飛的口吻)

萬分會員

服務.第一

第一次收到租金的感覺好像是養了一隻雞.下了顆金雞蛋.不亦樂乎!
可是這種好心情.不到3個月就結束了 .因為房客欠租.追著別人要錢.
真的很討厭的感覺 .沒有辦法.也要面對.就先試試以下(如圖)的方法.
ey5701 發表於 2011-6-15 17:25

前文提到房東甘苦談.甘的.苦的.都有談到了.再來就是結束 .
許多人以為停止租約返還押金.就是契約結束.其實並不完全
正確.如果是中途解約.還要簽一份租終止書.不然大大可能
犯了重複出租的錯誤.會很麻煩的
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

本文章最後由 ey5701 於 2011-6-16 09:50 編輯
前文提到房東甘苦談.甘的.苦的.都有談到了.再來就是結束 .
許多人以為停止租約返還押金.就是契約結束.其實並不完全
正確.如果是中途解約.還要簽一份租終止書.不然大大可能
犯了重複出租的錯誤.會很麻煩的
ey5701 發表於 2011-6-16 09:24

房客離開後.房子空著.也有要注意的喔!

只要是營業用.房屋稅的稅率是3%.空屋是

2%.自用住宅是1.2%.如果沒有租人記得去

稅捐處變更用途.最好是搬張活動床搬.住

進去.再請稅捐處來看.就可省下近2%(近

2萬元.我的).

房東甘.苦談全文完.希望大大們有收穫.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

萬分會員

服務.第一

本文章最後由 ey5701 於 2011-6-16 14:26 編輯

趁著版主不在.多發兩帖.才不會被罵

前文提到.為了求真實.才會有很多私人圖片.

沒有任何意圖(炫耀).再次請大大們包涵.

一定有許多大大會認為我是讀商科的.那您就

猜錯了.我是唸的工科.有圖為證喔!

對了.阿俊大.我沒騙你吧.您是大哥喔

萬分會員

服務.第一

本文章最後由 ey5701 於 2011-6-16 14:25 編輯
趁著版主不在.多發兩帖.才不會被罵

前文提到.為了求真實.才會有很多私人圖片.

沒有任何意圖(炫耀).再次請大大們包涵.

一定有許多大大會認為我是讀商科的.那您就

猜錯了.我是唸的工科.有圖 ...
ey5701 發表於 2011-6-16 11:18

一直以為是唸工科.玩股票.期貨才會輸人.

所以下定決心.專心研究期是和股市的的一

切.看著看著.竟看出興趣來.為了證明自己

的實力.就去參加考試.沒想到一次過關.還

比自己的營業員高兩級(期貨和高級營業員)

真是跌破所有人的眼鏡

萬分會員

服務.第一

本文章最後由 ey5701 於 2011-6-16 14:27 編輯
一直以為是唸工科.玩股票.期貨才會輸人.

所以下定決心.專心研究期是和股市的的一

切.看著看著.竟看出興趣來.為了證明自己

的實力.就去參加考試.沒想到一次過關.還

比自己的營業員還高兩級(期 ...
ey5701 發表於 2011-6-16 11:36

原本以為認識清楚後.就可以從股市賺到錢.

可是事實並不是如此.以前是5千.1萬的輸.

有了證照以後.是5萬.10的輸 .為甚麼呢?

因為認為自己已經懂了.怎麼可能會輸呢?

也不知過了多久.輸了多少.突然間.覺得

不該投資股票.一定會輸.輸的原因是因為

你個人要和團隊打.很難.根大股東打.更難!

所以從此以後就很少碰股票了.一切以基金

為主

查看全部評分

原本以為認識清楚後.就可以從股市賺到錢.

可是事實並不是如此.以前是5千.1萬的輸.

有了證照以後.是5萬.10的輸 .為甚麼呢?

因為認為自己已經懂了.怎麼可能會輸呢?

也不知過了多久.輸了 ...
ey5701 發表於 2011-6-16 12:23

請尊重這是荒大的帖子
希望勿失焦,成了您的個人show
Sorry!

萬分會員

服務.第一

48# may2011
謝謝指教

荒山過客大.真是對不起.希望您大人有大量

原諒我我這無知的小夥子.

我打電話給轄區稅務員
我:房屋稅好櫃
稅務員:不會啦.我們台南也是3%.2%.1.2%
我:您綿台南人都素好野人.嫁妝都是用牛車載的.多繳些是合理的呀
(電話哪一頭笑的好開心)
我:偶綿台東是窮鄉僻壤.居民都素農民.漁民.不然就素無業遊民.榨乾了就沒錢買房子繳稅啦
我:有些縣市只有2.5%.就不能用2.5%的稅率嗎
稅務員:那得議會通過才適用
我:那您要向上級反應啊
稅務員:......苦笑

資源分配不均.繳的稅1%也沒少

2home站內搜尋

回覆:瞎貓投資法---下市公司正利航運,每股現金股利21.42元