樓主: showerman6224
打印 上一主題 下一主題

馬拉邦山的土地有人有興趣嗎? [複製鏈接]

我問過對方
他說從南湖轉馬拉邦山上去
此地位於山稜線上
目前是一位高年齡阿伯所有
他有10多甲的果園
現在無法照顧這麼多的面積
所以決定出售這一部份
目前有水是從幾公里外的山泉所拉管線
電力也有台電的可以用
至於權狀阿伯還在找
請大家再等一等
所以跟山林兄約10/15早上10點半
在大湖酒莊對面停車場
也就是我們上次去看地的集合地點
如果有其他網兄願意一同前往
那就是以上這個時間
也請在網上跟我說一下
到時候可以清點人數
離家吃走

post by ""showerman6224""
約10/15早上10點半在大湖酒莊對面停車場

請問一下, 從二高中和上去到這集合地要多久時間 ?
如果可能我也想跟一下, 謝謝 !

從中和到新竹系統交流道接中山高
中山高走到苗栗公館交流道下往右走
直行大約300公尺靠左
上72號東西向快速道路往汶水
下快速道路右轉往大湖就到了
我估計大約2 個小時可以到達
這是開慢慢沒有塞車的狀況
提供您做參考
離家吃走

直行大約300公尺靠左

請問大湖酒莊對面停車場是否就在下快速道路右轉往大湖的路旁?

我是菜鳥,想跟各位前輩去見識見識,請多多指教!

山林兄才是前輩
我也是菜鳥一個
大家都是想要一個桃花源的愛好者
所以大家一起努力吧
雖然這次去只是去看看
但是我心中是有一些想法
如果這塊地可行
我是想用另一種集村的方式
跟西乃山的不同
而是每個人都有每個人自己的一塊地
可以自己規劃與設計
但是基本上我希望整個社區的景觀與建物
都是經過一定的探討與溝通
所謂物以類聚
相信大家總不希望其中有一個人蓋個鐵皮屋
那這一整塊地就此再也看不到希望了
如果是我會蓋簡單的紅磚瓦屋
類似英國庭園的儉約風格
保留大量的土地做花園
而如果找到的人都有類似的想法與風格
就能成為台灣少見的英國風格鄉村
不過這是一個夢想
希望有實現的一天
離家吃走

萬分會員

論壇藏鏡人

山林兄才是前輩
我也是菜鳥一個
大家都是想要一個桃花源的愛好者
所以大家一起努力吧
雖然這次去只是去看看
但是我心中是有一些想法
如果這塊地可行
我是想用另一種集村的方式
跟西乃山的不同
而是每個人都有每個人自己的一塊地
可以自己規劃與設計
但是基本上我希望整個社區的景觀與建物
都是經過一定的探討與溝通
所謂物以類聚
相信大家總不希望其中有一個人蓋個鐵皮屋
那這一整塊地就此再也看不到希望了
如果是我會蓋簡單的紅磚瓦屋
類似英國庭園的儉約風格
保留大量的土地做花園
而如果找到的人都有類似的想法與風格
就能成為台灣少見的英國風格鄉村
不過這是一個夢想
希望有實現的一天

真想那天翹課去咧!! 呵!! 您的理念個人非常認同,不過執行面上甚有挑戰!!加油!!

我會多拍些照片
到時候大家也可以看到這一片土地的情況
離家吃走

帶有閣樓的紅磚瓦屋
直直冒著炊煙的煙囪
大片玻璃帶粗圓木框的落地窗
簡樸質實的原木家具
沒有鐵窗的自由家居
養兩條牧羊犬
鋤幾方田
安適而嫻靜的享受生活
這就是我想要的退休生活
歡迎鋤禾小姐的加入
離家吃走

post by ""all600""
[quote]post by ""showerman6224""
直行大約300公尺靠左

請問大湖酒莊對面停車場是否就在下快速道路右轉往大湖的路旁?

我是菜鳥,想跟各位前輩去見識見識,請多多指教![/quote]
歡迎.沒錯大湖酒莊對面停車場就在下快速道路右轉往大湖的路旁.注意紅綠燈,扣除閃燈應該是第二個紅綠燈.當四線道變成叉路視野變大就是了,左邊有酒莊的超大酒瓶當標誌,馬路右邊的停車場就是了.免費的.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

showerman6224兄:
希望這一次的目的地勘察能有個收穫,回程時間如果足夠會帶您到獅潭看一塊,我自己是蠻喜歡的,平均單價應該跟目的地差不多.這是有水泥路貫穿3甲多土地,但沒有電.兩年多沒造訪它了(差一點成為我的最愛,本來要藏私等有錢後自己買的).目前有沒有賣出不知道,先看再說.地主我有電話,他有沒有委託仲介不知道,我只義務當嚮導,不收仲介費喔.現在此網對這方面似乎蠻敏感的,先說明一下.
3甲多的土地,合夥人可以少一些,成功機會會大一點.或許您幾個朋友就成案了.先看看喜不喜歡再說.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

2home站內搜尋

回覆:馬拉邦山的土地有人有興趣嗎?