樓主: 游宗達
打印 上一主題 下一主題

我有一分地~沒錢好蓋~痛苦 [複製鏈接]

恭禧您
感謝分享
好友搬椅子過來我的部落格
我這有瓜子.花生米~~~~這是我的部落格:[localimg=180,120]1[/localimg]
aiii66 發表於 2011-12-31 11:43

用貨櫃屋就可蓋得那麼好看嗎?
尋找桃花源

我喜歡到處走走.露營車是我人生下半場的生活方式.

我喜歡到處走走.露營車是我人生下半場的生活方式.

本文章最後由 kune 於 2012-2-17 11:57 編輯
就算 2 home是農舍的人,他也一樣會買車開車,
一樣有車子出毛病的問題.
--------------------
目前,對住在車上到處旅行很嚮往,是因為我看到全臺灣各地有很多間室內溫水游泳池,
這些游泳池不僅可以游泳,許多設 ...
vegehome 發表於 2011-6-12 19:44

我看也不用尿桶啦 派出所就有了而且24小時營業喔!

475014750147501475014750147501475014750147501我有一分地∼位於花蓮新城鄉家樂福後方~戰備跑道旁~沒錢蓋~再旁ㄉ農地都以一一蓋起民宿~真羨慕~~
游宗達 發表於 2011-6-12 09:15

放下心情!放個貨櫃屋也不錯!過度期吧!加油!
自由選擇生活模式,才是真實生活

要是農地要滿2分半,也就是 2500平方公尺才能蓋~哪想這麼多都是多餘ㄉ`~在存一點錢在地ㄉ隔壁在買個1分半
游宗達 發表於 2011-6-12 12:44

買老農配建的農地,再增建即可,宜蘭的小小鐵屋狗屋!都是?
只要買2oo坪也可建2o坪!提供參考,目前己嚴格審查中,
自由選擇生活模式,才是真實生活

我看也不用尿桶啦 派出所就有了而且24小時營業喔!
kune 發表於 2012-2-17 11:45

我也偶爾會開車睡車上帶著腳踏車到處玩
可是我都選擇有公厕或露營區~可以用水的地方停車過夜
這樣上廁所和洗澡問題都解決了
可是只能選秋冬季節,因為~夏天太熱+蚊子問題~睡不著
吃的下,睡的著.笑的出來~

2home站內搜尋

回覆:我有一分地~沒錢好蓋~痛苦