樓主: wj1688
打印 上一主題 下一主題

想添購機具代勞整理農地 [複製鏈接]

50# 黑色的大鳥
歐交大耶~
偶已經"就骨力A",所以忙的沒時間啊!
賣擱念啊啦~
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

50# 黑色的大鳥
歐交大耶~
偶已經"就骨力A",所以忙的沒時間啊!
賣擱念啊啦~
阿炮 發表於 2011-8-16 21:48

我可以做證
阿炮"就骨力A"

本文章最後由 wj1688 於 2011-9-29 11:06 編輯

利用假日跑了兩趙高雄,
終於找到一台剛運送到台灣的外匯挖土機,
廠牌是三菱MITSUBISHI  MM30SR-3型,
出廠年份是2002年使用時數5545小時,
雖然外殼有點破爛,
但整體看起來還蠻優,
最重要是價格在我還能接受的範圍,
只是我對挖土機是外行真怕看走眼,
但一時衝動已經下了訂金,
就等交付餘款後運送到台南
雖然說老婆僅是輕描淺寫嘮叨幾句,
反而是我內心起了悔意,
未找到合意的挖土機時,
天天心思都放在找挖土機的上面,
等確定要買了,
反而有種猶豫不決的感覺,
買了使用會有如預期效益嗎?
值得嗎?
會成高價閒置物嗎?
先放下忐忑不安的心,
先請2HOME的大大鑑賞我新買"男人的大玩具"
在此也一併感謝有回覆本主題的2HOME的大大幫忙指點迷惑,
等實際操作會再與大家分享經驗

附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

利用假日跑了兩趙高雄,
雖然外殼有點破爛,
但整體看起來還蠻優,
最重要是價格在我還能接受 ...
wj1688 發表於 2011-9-29 11:05

昨天在露拍也看到一台這樣的圓屁屁…
也是很喜歡它的造型…

可以去兼差賺外快,就不會“閒置”了…

昨天在露拍也看到一台這樣的圓屁屁…
也是很喜歡它的造型…

可以去兼差賺外快,就不會“閒置”了…
wandervoge 發表於 2011-9-29 11:46

您怎麼跟我老婆同一論調,
說不定退休後可以兼差賺點外快

利用假日跑了兩趙高雄,
雖然外殼有點破爛,
但整體看起來還蠻優,
最重要是價格在我還能接受 ...
wj1688 發表於 2011-9-29 11:05

我最近也在找小怪, 請問大大...這台買多少coco? 廠商在高雄哪裡, 有沒有連絡電話可以提供? 感謝 !

您所想做的應該大部分的族友都做過.1.你要耕作多大面積?曳引機耕過的地是鬆軟的,一般手推式割草機無法上去割草因為輪子太細又太小會陷進去動彈不得,連駕駛式割草機都不一定能開進去割草,只能用揹式割草機,2.小型怪手 ...
韓筑 發表於 2011-7-23 21:54

請問韓筑大大.....不知道您那台小型怪手賣不賣? 我有興趣想買哦....^_^

您不是有看到一台外匯車,
久保田U50型的, 報價32萬,
這價錢要是換算起來,
真的比我這台便宜多了,
我還懊惱我買太貴呢!

本文章最後由 wj1688 於 2011-9-29 14:47 編輯

我這台挖土機30型售價就將近30萬
如果您看到的
久保田U50型的, 報價32萬,
如果真的是外匯車非工地車,
真的比我購買的便宜太多
其實您住在高雄,要尋找挖土機商家很方便
在澄觀路及水管路一大堆販賣店家,
跟您報那一家購買一點意義都沒有,
依我在高雄跑了十幾家挖土機的歷程,
不管機型老舊,
問起來每家多說是外匯車,
我會下決心購買這一台,並不是看商家,
是因看這台報關日期是9月中進口,
而且進口商也是販賣者本身,
實際操作起來沒有漏油或力量不足現象,
所以說有外匯證明並不表示不是工地車,
只能證明是合法進口,
非來路不明的挖土機而已,
這些購買經驗給您作為參考,
希望對您有幫助

您怎麼跟我老婆同一論調,
說不定退休後可以兼差賺點外快
wj1688 發表於 2011-9-29 11:59

恭喜買了一台怪手幫忙,以後整地可以輕鬆很多,最主要的是有什麼想法時,就可以自由的開出來,東挖挖西弄弄的...

這一級的怪手一天工資大約是在六千元左右,而120則多五百到一千元,差別是120出動要有大板車載運,所以還要再付兩條拖板車的錢(如果只是做短天期的話),因此會叫30的情況大多是半天或是一天可以完成的,不然幾個工作天的叫120型工作效率高得太多了,而又差不了多少錢。所以說30型的當然還是有機會可以賺外快的,不過可能還需要有一台拖板車哦(因為...沒有人叫30型還肯付拖板車的錢),不然再扣掉兩趟拖板車的車資,那就真的在做爽的囉...

2home站內搜尋

回覆:想添購機具代勞整理農地