樓主: chen2311
打印 上一主題 下一主題

有一點點累了 [複製鏈接]

1# chen2311

加油!您已經很了不起了,這麼多問題還能一關關過,確實難為您了.
找個行家一次解決吧! 您都已經做到這個 地步了,放棄很可惜,除非真的是無底洞.
今早看著自己無力的雙手才想說.....真的有點累了
...
胡媽媽 發表於 2011-6-21 15:42

不會吧!!
....又...安怎了...

RE: 有一點點累了 .....

一點點淚(累)而已. 藕粉累 ya. 粉累 ya. 大家加油 !啦 ~~~~~

查看全部評分

1# chen2311

只剩最後這一關而已!未來快樂源源不絕!加油!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

1# chen2311
會累是正常的,有甚麼事是不累人的?
積水原因也不是鄰居說了就算。
會不會積水?建造橋的工班一定知道(除非他們沒做過都沒經驗).
先把積水原因責任釐清,急事緩辦.都有最壞的打算"挖開重做"。
那還有甚麼更壞的呢?
比起之前的難關,最後的試煉就要通過了!別把甜美的果實拱手讓人喔!
有很多人在替你們加油哦!

買這塊地已經五年了。
當初沒有看清楚地圖,買到沒有路的地,這樣在別人的地上通行,看足了別人的臉色。
後來地主要賣地,又被仲介耍了一次,不但沒買到路,新買主還把我種在邊界上,已經開始結果的臍橙,無預警的 ...
chen2311 發表於 2011-6-21 14:45

您好
很能體會您的感受
看了我們的奮鬥
http://www.2home.com.tw/bbs/view ... &extra=page%3D2
您會慶幸比咱家簡單多了
堅持...毅力...目標與適時充電會滿滿力氣
又一身幹勁~~~說得自己都覺得像充氣娃娃

萬分會員

LINE : batman1155

可以 先把 照片 拍一些上來,讓 大家 研究看看 有沒有更好的方式解決!
(要把 水路作好 不見得是要 橋 挖掉重作!)
還有 您的 地 是在那裡?
黎明前是最黑暗的! 加油! 加油!!   

查看全部評分

LINE : batman1155    電話: 0900-521155

您累......累在孤單

尤其是跟一群同好分享時
會不斷有令人驚喜的甜美意外出現
有時候只是一句話、一個關係、一個分享的物品......

要不要嘗試邀版聚?
找個主題
請板上眾先覺撥冗到您的寶地
吃吃喝喝、走走看看

查看全部評分

PTT 團唬濫王:
我不怕老婆…

身體上的累就要好好休息一下,
心中有煩悶要找個出口→說出來,別悶壞...
很多的事情在開端時,都會經歷一些困擾,
您就把它當做是「好事多磨」嘛!
世上沒有不能解決的問題,只有不能解開的心結,
凡事皆放開一點,往好的方向去想,
有愉快的心情,才會有充沛的活力,
人生70才開始,我們都還年輕,加油囉!
田園中生活,悠遊又自在!

真的謝謝大家的鼓勵。

不會吧!!
....又...安怎了...
rdmigo 發表於 2011-6-21 19:55

我真的有點累了!
我很努力又興致勃勃的想耕耘我的桃花源....我想圓我的夢
是老天好像嫌我太老還是我太笨?
到現在鋤頭都還跟我過不去不是打到自己的頭就是砍到自己的腳或壓傷腳
痛又不敢大聲喊,只能自己默默擦藥,還弄到要吃消炎止痛的才行.
現在更因鋤頭使用不當,xx不當,兩手.腳都發炎,真的感覺有心無力.
異想天開的跟女兒商量:每周至少陪老媽耕作一天,我付工錢.
換得一聲"哼!".....有沒有搞錯啊?你才是地主ㄝ.
念一堆有機.分析.微基分有啥用?不如學除草.種菜.養雞有用
學校教育好像只教人生課程的前半段, 後半段只得靠社會大學或親朋好友互相學習了.

2home站內搜尋

回覆:有一點點累了