樓主: 屏東樂活
打印 上一主題 下一主題

鑿井+定時器 [複製鏈接]

~~~這也算拆拆樂的一種....最簡單而很快達到目的!!
你應該不會還想把接觸器與定時器混搭吧!??
是不會很難..是很麻煩..

看看喔!!沒問題就交差了喔!!

而這方式的任何模式控制由..週期定時器的內部功能所主導...
其他配件為被控制端...至於負荷依負債消耗選定額定規格!

~~~如圖配法...

參考一下!!

~~好久沒玩這個...有點忘記怎樣拆...
~~不過要稍為敲一下..
一般可維修品是不會做密封的..
也可以用撬開的方式!
而拆法應該跟大盒子類似
配線方式也是一樣..只要比較小顆...
應該是 p10 or p15 的規格!!
繼續吧...圖繼電器入電..紅色少畫一條..自己要配對好
請注意一下!!

~~我把它補上去...
如果有問題!我在重新畫一張...

單相就   L   N   GND<<不使用
所以就  L N  兩條  而此兩條不能短路...
而最終通過電感性負債(馬達)..而構成一阻抗回路..
因對應負載之種類所產生不同之作用功..(機械能.熱能.風能..等..動力)

必須注意!而少想到的安全問題與配線..自己也要想一下..我的作法是否合理!

2home站內搜尋

回覆:鑿井+定時器