樓主: STSHAOWW
打印 上一主題 下一主題

學甲-河川區 爛泥巴地 利用 加入濕地保育領補助 [複製鏈接]

9# jackiew

我說啦....立柱蓋涼亭應該是可以!!但是喔...位置河川行水區...
管家的...應該會有所行動!<<<只要這一局不吭聲...
似乎是在灰色地帶...

我看啦.....私有地...非它局所管...但位置河川行水區..是該了解一下相關的法令!
可以喔!先申請開挖魚池為實...其他立住蓋簡易屋應該會更順心..

參考參考...喔!  

買農地如果一直卡著要蓋房子
就會有很多問題
而且也會燒很多錢

如果返回 農牧的用途 或 休閒 觀光 就會很開心

你看 6分的地(5866平方公尺)才不到70萬
買個6分大的網子或盆子都不止這個錢
而且濕地這種地 生態很豐富
如果好運可以養昂貴的螃蟹 那就噱暴了
前提是 做大水時螃蟹不要流走

當然我都沒去現場看也有可能標到一顆炸彈
買一甲山土 種一甲翠樹 樂活一甲子

12# STSHAOWW

這裡一定沒有先人居或是..驚聲連連的地方!!

這裡一定有..可以快速晾乾...小魚乾的地方!!
不過啦...擁有一處私人沙灘...想想還夠讚的...

同鞋...你說是不是呀!再說不蓋屋..那至少要弄條船吧!!

好便宜
就當作私人俱樂部
先沿岸種樹遮陽
買條竹划
放養些魚苗
弄枝釣竿
搞附望遠鏡
這種地,大大都敢投了
不用動腦筋想怎麼發了
儘管享受就對了
等到那天,有人想像大大一樣享受
轉手就發了  ^___^

小弟最崇拜的就是 STSHAOWW 大大了   希望有一天小弟也可以常派老婆出去標法拍地   

15# lswang

小弟講玉井講很久了, 現在有一塊 3 拍的地:
http://aomp.judicial.gov.tw/abbs ... 6%2F14165402662.027
上面有兩座墳墓. 這塊大大們覺得如何?

17# lswang
最近好像很流行-------墳墓露營區. 墓仔圃也敢去!壯膽體驗營.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

17# lswang
最近好像很流行-------墳墓露營區. 墓仔圃也敢去!壯膽體驗營.
山林雅境 發表於 2011-6-27 13:22

是沒錯啦! 不過還是得先去看看墳墓蓋得好不好看, 有些墳墓真的蓋得很好看, 我兒子最喜歡延路看人家的墳墓了   也不知算是什麼嗜好?
7/3 那天有一場阿里山腳踏車大會, 同事硬要小弟去湊人數, 不如早點下去參觀一下

19# lswang
既然把S大當偶像
就直接標下去就對了
不用在看了啦

2home站內搜尋

回覆:學甲-河川區 爛泥巴地 利用 加入濕地保育領補助