樓主: taiwanbigmary
打印 上一主題 下一主題

請問有關3G或是3.5G行動上網 [複製鏈接]

我們在台東堺橋的貨櫃屋也有上網的問題,
先到遠傳辦了3G sim 卡,
回來使用卻發現收不到訊號
到遠傳退租
承辦小姐跟我們連連道歉忘了問我們住在那裡
說我們那邊里長怕幅射把基地台通通拆除
她們也很無奈....
既然沒有基地台只好到戶政事務所申請門牌
再到中華電信申請ADSL
等了好久才來安裝
到了才跟偶棉說偶棉家門口沒有電線桿
還說會幫偶棉申請電線桿
所以又要開始漫長的等待了,,,,

申請3G 前,可以先用手機搜尋,看那一家3G訊號最強,就用那一家,否則申請了,收不到訊號,再來解約,會有違約金的問題!

2home 發表於 2012-2-27 17:22

還好我們是辦那種沒有綁約的,何況是他們的錯
因此只被坑了五十幾元
中華電信有給3G Sim卡試用7天的服務
完全免費
真的很貼心
可惜因為年假回台北沒機會試
被偶浪費掉了

Heather

我剛辦中華電信,訊號還不錯,我用的是可以分享的平台,
三台筆電都可同時用,不過你要確定你地上是否是訊號不良的死角,
若需要下次我去台東過去你那試試。

中華有一種上網吃到飽。 450\月隨你用戶 ...
jackQ 發表於 2012-2-28 08:41

謝謝Jack大 揪甘心ㄟ
請問您台東的農地在那裡???

偶是狂叩中華電信客服0800080128終於很快的來立了兩根電線桿
(他們很怕被客訴)
立好後再催中華電信外包商來接ADSL
現在終於很快樂的在貨櫃屋上網了

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:請問有關3G或是3.5G行動上網